ДЕВУШКА ОБЩАЕТСЯ С ДРУГИМ: одна причина и 6000 последствий

Дата: 06/11/2022
Рубрика: Отношения

Знаешь, откуда такая цифра в заголовке? Согласно статистике одного только Яндекса – это количество поисковых запросов в месяц! Представь, больше шести тысяч парней ежемесячно ищут такой же ответ. Ты не одинок в своих переживаниях! И такие масштабы возмущают.

Скажу сразу, речь будет идти про традиционные отношения. Свободные, однополые, полиаморные и прочую содомию рассматривать не буду. Так вот, вы в паре. Но ты понимаешь, что девушка общается с другими парнями, переписывается, или даже видится! Как на это реагировать и что с этим делать – узнаешь в этой статье!

Когда начинаются отношения

Хочу начать с этого пункта. Парни неправильно понимают этот «термин». Когда он с девочкой провел пару свиданий, подержал за ручку и поцеловал в щёку – всё, думает! Мы теперь в отношениях с ней! Она – моя девушка!

Нет, мужик. «Отношения» начинаются после секса! Никак иначе. И даже это не гарантирует тебе что-то. Женщина ничего тебе не должна на этом этапе. Может вы и переспали по синей лавочке после клуба. Но один раз не модельер, как говорится. И многое зависит от твоего поведения до, во время и после секса!

Причины межполовой дружбы

«Дружба» между разнополыми представителями одного вида возможна только при полном отсутствии даже намека на сексуальное взаимодействие. То есть, дружить можно с сестрой, например. Потому что между вами нет и намека на секс. Хотя и тут бывают исключения. Да и связь уже родственная, не дружественная.

Что до остального – межполовая «дружба» противоестественна! Где-нибудь видел, чтобы кот дружил с кошкой? Или возьми другой пример из природы. Такого нет! Считаешь, люди чем-то отличаются?

Почему М дружит с Ж
Потому что хочет её трахнуть, но не знает как это сделать! Хочешь поспорить? Давай на примере. Представь ровесницу из соседнего подъезда. Назовем её Танюха. Под сотню весом, целлюлит аж на пятках, ходит в рванине и странно попахивает. Вызывает такая Таня сексуальное желание? Может тебе хочется флиртовать с ней, делать комплименты? Надеюсь, нет. Будешь с ней дружить? Ответ я тоже знаю.

А если она классный спец, шарит в своей теме. Тебе нужны её услуги. Вы пообщались, все обсудили, решили задачу. Дальше тебе захочется обращать на себя её внимание? Правильно, тут возникает только один вопрос – ЗАЧЕМ? Так почему мужчина хочет внимания от девушки? Наверное потому, что ему нравится обсуждать с ней сплетни, косметичку, модные шмотки, мужиков! С этим разобрались.

Мужчина хочет одного от многих
Женщина хочет многого от одного
Цитата: Константин Мелихан

Барышни в этом плане хитрее. Они не сжигают мосты. Потому что помощь, или услуга могут понадобиться в любой момент. Плюс, собирая вокруг себя хоровод, как бы «выбирают лучшего». Так они себя утешают и оправдывают. На самом деле девушки играют на сексуальном желании ребят. Просят отвести, переустановить винду и тд. И такие «друзья» бегут выручать, в надежде, что им обломится.

«Ан нет, не заслужил, мой верный пудель», – думает она.
«Мы же друзья, ты меня неправильно понял», – говорит тебе.

Кого девчонки отправляют во френдзону? Тех, кого они морально уже кастрировали. То есть как мужики такие ребята не воспринимаются. Потому что ведут себя как подружки! И барышня дружит с ними, ей льстит внимание! Но это всё до той поры, пока не встретит мужчину, который «закинет на плечо, унесет в пещеру» и сделает своей!

Кстати, социальный шаблон и двойные стандарты системы:
Если девушка ходит на 3-4 свидания в неделю с разными парнями – это нормально, она «выбирает»! А когда мужчина выбирает себе девушку – значит бабник! Это обществом порицается. Видите ли «за каждой юбкой бегает», «ненадежный»! О как.

Смысл общения с другими парнями, если у вас отношения

Уверен, что они у вас есть? Может так думаешь только ты? Ладно, это была доля шутки. Среди возможных причин, по которым твоя пассия общается с другими, когда она в паре с тобой, есть и объективные! Но в подавляющем большинстве причины не в твою пользу.  Давай посмотрим:

Бывший муж
Если у них общие дети. Как ни крути, отца из жизни ребенка не выбросишь. Даже если нет желания, ей придется поддерживать связь с бывшим, решать вопросы насчет детворы. Садики, школы, родительские собрания, подготовка к учебному году. Или остались какие-то имущественные споры после разводов и тд.

Плюс встречи папы с отпрыском. Конечно, если он не глухонемой капитан дальнего плавания, или не сидит за решеткой. Это объективная причина для их переговоров и даже встреч. Тут твое негодование и ревность неуместны! Или не знал, что женщина с ребенком? Раз согласился на такой вариант – наслаждайся!

Бывший парень
Ни единой причины для общения нет. Как бы тебе не вливали в уши про «мы расстались друзьями» – не верь. Это брехня. И неважно кто кого бросил, изменил или предал. Их отношения закончены, они чужие люди. Он может писать хоть раз в год на день рождения. Но если она отвечает, значит заинтересована в общении. Остальное – доширак на твоих нежных ушках.

Коллеги
Приемлемо, если в беседах и онлайн общении отсутствует флирт и болтовня на личные темы. Опять же, если «коллега» пишет в 2 часа ночи, хочет знать, как у неё настроение – бери вилку и скручивай спагетти с ушных раковин. Такая переписка не случайна. Последний корпоратив прошел на ура!

Мужики подруг и друзья мужики
Вариант с «друзьями» уже обсудили выше. Насчет мужей или парней её подруг – если вы не знакомы лично, наверняка это ложь. Подруга что-то скрывает от тебя. Возможно, начало чего-то нового. Или адюльтер намечается. А может снова «мистер бывший» нарисовался?

Сам подумай. Допустим, твоя жена о чем-то общается с твоим знакомым из другой семьи. Ничего не смущает? Если это какие-то совместные дела, например поездка семьями на природу – вам самим с ним созвониться не проще? Или девочкам договориться между собой, а вы подтянетесь.

«В активном поиске»
Наиболее вероятный вариант. Ты для неё проходной этап, пока не найдет что-то получше. Уже в тебе разочарована, поэтому может даже огрызаться на твои замечания. Это у тебя нездоровая ревность, ты арбузер, ограничиваешь её свободу! Кстати, загляни в статью о женских манипуляциях, лишним не будет! Предупрежден = вооружен.

Что делать, если девушка общается с другими

Начнем с базового тезиса: если женщина любит мужчину, ценит, бережет и уважает его – она не позволит себе делать так, как ведет себя твоя пассия. Потому что барышня будет бояться, что ты узнаешь об этом. Не захочет тебя расстраивать. И любая девушка знает, как отреагирует мужик на факт её общения с другими парнями. Уж тем более идти гулять с кем-то без тебя она не решится. Даже с другом времен пионерской зорьки или студенчества.

А это значит что? Правильно – ты ей это позволил! Да, парни сами позволяют, убеждая себя фразами типа: «а что такого, я же ей доверяю!» А при этом внутри всё клокочет от злости. Боятся сказать ей: «Ау, НЕТ! Мне эта затея не нравится!» Ну тогда, мой юный друг, тебе придется расширять в своем доме дверные проемы. Чтобы туда проходили твои большие, ветвистые рога!

Я хочу тебе донести – ТЫ УЖЕ НЕ ГЛАВНЫЙ герой её сказки! Осталось понять где была ошибка, почему такое произошло. А главное – как такого избежать в следующий раз! Кстати, а хочешь проверить свои навыки в общении с девушкой? Сыграй в онлайн игру-симулятор, где ты окажешься в 7 жизненных ситуациях с барышней. Тебе предстоит выбрать правильный вариант реакции! Если допустишь ошибку, я голосом объясню, в чем ты заблуждаешься. Это бесплатно!

Страх и твои границы допустимого
А почему тебе страшно сказать ей твердое НЕТ? Потому что боишься её потерять! А это фатальная ошибка парней в отношениях. Еще на старте вашего общения, ты наверняка собрал все грабли из этого списка, что и привело к потере уважения к тебе, как к мужчине!

Популярные «советы» из интернета рекомендуют уделять ей больше внимания, окружить теплом и заботой, как в самом начале. Или пытаться с ней разговаривать, чтобы найти компромиссы. Ведь ты же хочешь сгладить углы и стараться наладить ваши отношения, а не разрушить их…

Э! АЛЁ! Уберите розовых единорогов со сцены!
Скажи-ка, тебе правда нехрен больше делать, чем бегать за ней и «стараться налаживать отношения»? Терпеть хамское отношение и неуважение к себе? Это значит, что у тебя нет уважения к самому себе. А если сам себя не уважаешь, почему ждёшь этого от других?

Выстраивать отношения и сглаживать углы – прерогатива женщины! Поэтому они еще с детства играют в «дочки-матери» и «больничку». А не в «войнушку», бегая с палкой в подмышке. Это их базовая ролевая функция, скажем так. А слушая советчиков из интернета с лозунгом «ребята, давайте жить дружно», ты меняешься ролями с девушкой! Улавливаешь суть?  

Запрещать ли общение
Как себе это представляешь? Запретишь солнцу светить, или птицам летать? Родители могут ей что-то запретить. И то, пока она несовершеннолетняя. Нет, можно, конечно, забрать у нее смартфон, пристегнуть к батарее и заклеить рот! Но, насколько я знаю, это наказуемо тюремным сроком. Рискнешь?

Можешь еще закатить истерику, как маленький мальчик в магазине, когда ему не покупают игрушку! Или демонстративно «обидеться» и «заигнорить» – прям тренд современности! Надеюсь, понимаешь, что подобное поведение, как мужчину, тебя не красит.

Нет, запретить ты ей не можешь. Да и зачем? Говоришь один раз: «Меня не устраивает твое общение с другими парнями. Считаю, что в отношениях с девушкой, которую я выбрал – это неприемлемо. Если я узнаю, что это продолжается, значит с выбором я ошибся». Произнеся подобную фразу будь готов «вывозить за слова» и уйти.

Точка невозврата
Если переписки, несмотря на твое заявление, продолжаются – дружище, ей на тебя плевать! И лучшее, что ты можешь сделать при таком раскладе – взять себя за яйца и заканчивать этот цирк! Как бы тяжело и больно ни было. Поверь, таким шагом ты вызовешь у неё больше уважения, чем если будешь бегать и уговаривать. Хотя бы уйдешь достойно, без соплей и умоляний.

Это не значит, что она вдруг «прозреет», какой ты классный! Бросит всех своих ухажеров и побежит тебя возвращать. Скорее всего нет. Ну вот такая женщина. А ты правда ошибся с выбором, если он у тебя был, конечно.

Твои границы и принципы должны быть тебе дороже любых отношений с девушкой. Если тебя не ценят и вытирают об тебя ноги – имей самоуважение! Ты должен уходить.

Одна причина

Нет выбора! Да, парни не умеют и боятся знакомиться с барышнями. Из-за чего и возникает страх потери даже того, что не устраивает. Они терпят, уговаривают, стараются быть «хорошими», не спорят. Пытаются угодить, не обидеть. Каждое из этих действий ведет к потере интереса девушки к ним. Потому что это признаки слабости мужчины. А слабой в паре хочет быть женщина!

Для этого они выходят ЗА-МУЖ! Понимаешь значение теперь? Чтобы муж принимал решения, ставил её на место и вел за собой! А роли почему-то меняются.

Что делать
Перестать себе врать! Задай себе вопрос – чего я хочу в этой ситуации? И честно ответить на него. Наверняка скажешь, что хочешь видеть рядом с собой верную, заботливую, любящую и уважающую тебя женщину, которая не будет общаться с другими парнями и изменять тебе. Это нормальное желание любого мужчины.

Тогда мы имеем факт того, что рядом с тобой находится барышня, которая не соответствует заявленным критериям. Что делать? И только ты должен ответить на этот вопрос. Как и с любой ситуацией в жизни – тебе решать, как поступить, когда ситуация не соответствует твоим ожиданиям. Смирится и терпеть, или что-то сделать, чтобы изменить ситуацию так, как хочешь ты!

Перезагрузка
Проблема в том, что у парней не хватает адекватных примеров, знаний и опыта в общении с девушками. Этому не учат в школе, а современные феминизированные фильмы и сериалы создают у ребят искаженную картину отношений! Они подражают фальшивым героям и образам, а женская психология и биология играет по другим правилам. Парни вроде всё делают «как надо», а попадают в друзья. Так как всё исправить?

Изучить «настоящие правила игры»! Узнать, как устроена женская голова и какие там страхи! Научиться легко знакомиться с девушками онлайн и вживую, при этом не выглядеть дураком в их глазах. Понять, как правильно приглашать на свидания и классно их проводить, чтобы барышня ждала следующей встречи.

Как трогать её, флиртовать, возбуждать уже на свидании, чтобы не услышать отказ. Как предложить ей поехать к тебе уже на первой встрече, чтобы заняться сексом! И что делать после – как строить отношения, а в перспективе семью так, чтобы быть там главой! Такой комплекс знаний даст уверенность, что если с девушкой что-то пойдет не так, ты через пару дней найдешь новую. А они это чувствуют!

Меня зовут Владимир Шамшурин, и я больше 16 лет посвятил общению и соблазнению женщин, поэтому мне есть чем поделится с тобой. За это время, ценой своих же ошибок, я составил подробную карты «минного поля» женской головы! Ты узнаешь ответы на все вопросы выше. Весь мой опыт я структурировал и упаковал в авторскую систему, которая закроет все пробелы в твоем понимании женщин!

Действуй, Мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос