ДЕВУШКА ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС: «русская рулетка» для мужчин

Дата: 04/11/2022
Рубрика: Отношения

Такая драматургия повсюду. Как на старте, так и в серьезных отношениях, мужики бегут на форумы и чаты с вопросами: «Шо делать, помогите! Девушка охладела ко мне!» Вроде шло нормально, но что-то вдруг изменилось!

Желает доброй ночи, а сама сидит онлайн ещё пару часов. Приглашаешь на встречу – у неё срочные дела. Звонишь – трубку не берет. А если отвечает, то с тоном автоответчика в корпорации – «ваш звонок важен для нас…»

Как понять это? Все шло пучком, но барышня начала странно себя вести. Может у неё знаменитое ПМС, или нет настроения? Трудности на работе, нечем платить за ипотеку – или что она там еще рассказывает? Тут обсудим причины такого поведения девушки. И ошибки, которые совершают 98% парней в эти моменты!

Механика взаимодействия

Подруга «вдруг» разлюбила, перестала проявляться как раньше. Кажется, ей стало пофиг на отношения и на тебя в частности. Хотя в начале она часто писала сама, хотела знать как твои дела и когда вы снова увидитесь. А потом случился резкий крен в поведении. Что произошло?

Представь себе прямой отрезок, поделенный на 10 равных частей. Это шкала в отношениях с девушкой. Слева твои, справа – её шаги. Сходиться вы должны примерно в середине! Если сделал пару шагов в её направлении (написал, позвонил, предложил встречу), остановись! Подожди ее шагов (она приходит на встречу) в ответ!

Но чаще картина выглядит так: мужик галопом скачет через весь отрезок сам, а барышне такое общение быстро надоедает!

Колибри и батон
Давай на метафоричном примере маленькой птички колибри. Представь себе эту птаху! Если её не сажать в клетку, кормить по крошке хлеба, она будет порхать вокруг и радоваться жизни! Это когда ты написал пару сообщений в день и разок позвонил, назначил встречу. Девушка начинает в мыслях дорисовывать картину вашей дальнейшей связи, у неё есть на это время! Она скучает, фантазирует.

А как ведет себя среднестатистический парень, когда у него неожиданно случается женщина в жизни? Правильно – он пытается в колибри впихнуть батон целиком! Бросает все дела, каждые пять минут ей пишет, отвечает моментально и готов подвинуть весь свой распорядок ради встречи с ней!

Диагноз – пудель ручной, обыкновенный. «Птичка» в шоке, начинает чувствовать себя тесно и будет отдаляться от тебя, потому что целый батон для неё – это МНОГО!

Классические «грабли»
Парни ещё на ранних этапах начинают много вкладывать в новую пассию! Время, деньги, внимание. А потом ощущают, что у девушки пропали чувства к ним. Бегут в интернет за советами, где «психологи» говорят – давай, чтобы она окончательно не остыла, проявляйся ещё сильнее! Ты же мужчина! Завоевывай, добивайся! Окружи заботой! Купи ей шубу! Отвези на Мальдивы!..

А это типичная позиция снизу! Мужик бегает, уговаривает, убеждает. Ухаживает, заслуживает женское внимание. Пытается понравиться, боится поспорить! Но к мужчине, который себя так ведет, чувства девушки могут перегореть очень быстро!

Что понимает барышня, когда видит, что ты «на поводке», доступен по щелчку пальцев и расплываешься перед ней, как сырок в микроволновке?

  1. Тебе нечем больше заняться! Твоя жизнь пуста и неинтересна, если женщина такое яркое событие! Причем не играет роли твой статус, сколько у тебя денег, какая машина, яхта или вертолет – плевать! Она хочет парня, у которого есть характер, увлеченного, с амбициями!
  2. У тебя нет других женщин в окружении! Если она проявила к тебе интерес и минимальное внимание, а ты уже как тот Герасим – на всё согласен, значит другим девчонкам не интересен! Рядом с сильным самцом с перспективой есть другие самки!

Поэтому большинство парней сами способствуют тому, что девчонка в итоге убегает от них!

Почему девушка потеряла интерес к тебе

Потому что ведешь себя как все! Заинтересовать женщину у тебя не получилось! Чтобы вовлеченность барышни держать в тонусе, тебе следует перестать идти по социальным шаблонам джентльменства. Доступность, ведомость и предсказуемость – твои главные враги!

На старте взаимодействия
Начало отношений у большинства парней происходит одинаково. Из-за отсутствия опыта и базовых навыков общения, они даже не знают как сказать девушке, что она нравится! Если кое-как получилось, то потом они водят хороводы из 15 свиданий, боятся хоть за ручку взять, не то что флиртовать, обнимать или целовать. Всё ждут «сигналов» от неё.

Надеются на авось, или ещё хуже – ожидают инициативы от женщины! Чтобы она решила, куда они пойдут, что будут есть и когда заниматься сексом. Так вести себя непростительно для мужчины! Любить и уважать такого барышня биологически не способна! Потому что в перспективе она хочет выйти замуж. Понимаешь, что кроется за этой фразой?

Она может на такого паренька согласиться. Из жалости. На безрыбье и рак рыба, как говориться.  Но только пока не встретит Мужчину! И потом снова здравствуй гуглояндекс и плаксивые форумы! «Помогите, бросила девушка! Мы целых два раза целовались, а она ушла от меня!»

В серьезных отношениях
Каким-то чудом принесло в твою жизнь девушку. Не о такой мечтал, конечно, но у вас уже был секс, вы вместе живете несколько месяцев. Ты себя убеждаешь, что тебя всё устраивает, но слышишь, что однообразие и рутина её поглощают. Она бесится, ты нервный, у вас какие-то ссоры. Твоя персона для неё уже как солнце за окном – каждый день оно просто есть. Начинаешь замечать признаки охлаждения с её стороны.

Что в такой момент делают большинство мужиков? Боятся потерять! Иначе когда в следующий раз то женщина появится. Поэтому пытаются угодить, выяснять что случилось, паникуют, навязываются, уделяют «больше внимания», бегут за цветами и подарками. Или даже обручальными кольцами…

Выводы

Неутешительные, дружище! Раз ты искал ответ на такой вопрос – взаимодействие с девушкой для тебя темный лес. Ты предсказуем до безобразия, тобой легко манипулировать, а загнать под каблук сможет даже школьница. Поэтому женщины каждый раз будут терять к тебе интерес и уходить. Устраивает перспективка? Уверен – нет!

Тогда твоему образу мыслей и ценностям нужно обновление! От понимания женской головы и «правил игры», до психологии отношений. Учиться правильно знакомиться и заинтересовывать женщин! Проводить с ними свидания и заниматься сексом так, чтобы они сами потом бегали за тобой с матрасом! Ну и конечно строить отношения, а в перспективе семью, так, как того хочешь сам!

За моими плечами 16 лет практики и тысячи благодарных учеников, поэтому мне есть чем поделиться с тобой! Весь свой опыт я разложил по пяти глобальным модулям и упаковал в одну систему, которая поможет перепрошить твой мозг и заполнить пробелы в понимании взаимодействия с женщиной! После этого ты посмотришь на мир другими глазами!

Действуй, Мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос