КАК СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТО ОНА НРАВИТСЯ: Признания в чувствах «для чайников»

Дата: 23/09/2022
Рубрика: Отношения

СПОЙЛЕР: как правило, это делают ртом. Хотя случаются исключения!

Когда она рядом – мир вокруг замирает. Язык прилипает к нёбу, в голове пустота. Ноги ватные, а в груди и животе приятное томление. Ловишь каждый взгляд и слово, а свободные минуты залипаешь в её соцсетях! Влюбился! Одержимость нарастает – хочется поцеловать, обнять и больше не отпускать. Как же признаться в чувствах, чтобы было взаимно?! Думаешь об этом постоянно, но сказать страшно…

С этого и хочу начать! Чувство, которое сковывает тебя и не даёт открыто выражать мысли и эмоции – страх! Не знаешь как сказать девушке, что она нравится, потому что боишься отказа. Вдруг у неё парень получше! Давай выясним, где корни этих ощущений!

Содержание статьи:

Как сказать девушке, что она нравится

  1. Природа страха перед женщинами
  2. Главное в общении с девушкой
  3. Ошибки парней
  4. Позиция сверху

ПРИЧИНЫ НЕУВЕРЕННОСТИ

Так работает наш мужской мозг суслика (древний, рептильный)! Он ошибочно интерпретирует отказ женщины как факт того, что ты дно! С тобой что-то не так, раз самка отказывается идти на сближение. Это ведь будет удар по самооценке, а страх тут выступает как защита, чтобы этот «удар» не допустить.

Возникает парадокс – чем сильнее девушка нравится, тем больше тебя парализует!
Поэтому парни не решаются, не знают как сказать девушке, что она нравится – боятся услышать «нет». Это природа страха знакомства, отказа и сближения! Но это абсурд, подумай!
Если, к примеру, друзья не хотят идти с тобой в кино – таких мыслей не возникает.
Хрен бы с ними, схожу и сам! Никто не умер от этого!

Кстати, на этом страхе держится сфера «эскорт услуг» – когда здоровые, взрослые мужики чинно шествуют в заведениях под ручку с одной или двумя красавицами! Мозг суслика тех мужчин считает, что это показатель «достижений», а твой распознает их «крутыми», раз с ними рядом ТАКИЕ женщины. Хотя в сути это «арендованные аксессуары» на вечер, как Бентли напрокат для фотосессии. Но впечатление создают))

Когда понимаешь как всё устроено, проще с этим справиться! И если тебя волнует как признаться девушке в чувствах – это верный знак, что пора менять образ мыслей! С этого и начнём.

ГЛАВНОЕ В ОБЩЕНИИ С ДЕВУШКОЙ

  • Помнить, что ТЫ – МУЖЧИНА!
    Звучит неожиданно?) А ведь об этом парни правда забывают, когда думают как сказать девушке, что она нравится. Наизнанку готовы вывернуться, чтобы «не спугнуть»! Собственный комфорт игнорируется ради потакания капризам женщины. Делаешь то, что не нравиться, только бы ей угодить! Замечал корреляцию – чем больше ты стараешься, тем меньше интереса к тебе проявляет девушка! Потому что так ведет себя домашний пудель, а не мужчина!
  • Действуй немедленно!
    Выключай ждуна. Другого раза не будет! Если у тебя есть желание, реализуй его сразу! Не знаешь как признаться девушке в чувствах – подойди и пригласи её на встречу! Даже не думай писать романтические поэмы в мессенджерах! Отведи её в сторону от лишних ушей и глядя в глаза скажи, что хочешь её увидеть на днях, попить чаю, пообщаться!
    Мужчина это действия! Ванильные сотрясения воздуха никому не нужны. Или ты ожидаешь, что услышав о твоей симпатии девушка кинется тебе на шею с поцелуем? Нет, этого не случится. Пока ты будешь сидеть сочинять стихи, трахать её будет другой!
  • Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться!
    Девушки готовы позволить больше, чем ты думаешь. Они ждут действий и поступков от парней! Но те тупят и не решаются. Что еще хуже – ожидают инициативы от женщины. И пока изобретают как сказать девушке, что она нравится – видят, как её обнимает и держит за задницу уже другой мужик. Меньше слов, больше дела!
  • Не позволяй женщине нарушать твои личные границы!
    Ты должен четко понимать, что для тебя приемлемо, а что нет. Это касается не только женщин. Приучи себя к тому, что если что-то не нравиться – ты СРАЗУ об этом говоришь! Парни проглатывают агрессию, неуважение или унижение в свой адрес. Это говорит людям, а в нашем случае – девушкам, что с тобой так можно и последствий не будет. НЕТ!
    Если сам себя не уважаешь – не жди этого от других!


ФАТАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ОШИБКИ

В интернете хреналион странных советов парням, которые там ищут как признаться девушке в чувствах. Букеты, подарки, романтические смс, послания «валентинок» через общих знакомых и прочий бред… Исходя их моих 15 лет практики общения с девушками, могу тебе с уверенностью сказать – это чушь! Прямой путь в подкаблучники.

А потом начинаются заунывные стенания на форумах и тематических «движениях»: я для нее звезды с неба доставал, а она взяла и ушла! Какие же девушки стервы, мужики не ведитесь! Хотят только деньги, квартиры, машины!

О чем это говорит – уже в начале мужчина просрал всё, что только мог! Отдал бразды правления в отношениях или ждал инициативы от женщины, чем САМ всё и испортил! Теперь, чтобы оправдать собственную безграмотность в области взаимодействия с женщиной, эти мужики обвиняют девушек во всех смертных грехах! Опять перекладывание ответственности на женщину. Прям по-мужски, ага. Наверное то же полгода думали, как сказать девушке, что она нравится.

Так вот, чтобы не испачкать памперс уже на старте, давай обсудим что делать НЕ НАДО!
В своей системе я выделяю 12 фатальных ошибок. Тут расскажу о части вредоносных и типичных мужских заблуждениях:

  1. Позиция снизу! Из этого вытекают все остальные ошибки, которые допускают мужчины. Ты добиваешься, заслуживаешь внимание, ухаживаешь, убеждаешь, уговариваешь – только бы женщина выбрала тебя. А ты выбираемый. В корне ошибочное поведение.
  2. Быть джентльменом! Мужики пытаются угождать и показать себя с привлекательной, как они думают, стороны. Галантные, вежливые, услужливые. Бегут выполнять любую прихоть. Не решаются сказать девушке, что она нравится. А работает всё как раз наоборот! Интерес женщины к таким «ухажерам» стремительно падает. Про «джентельменство» и умелые способы манипуляций твоим желанием «быть хорошим», я подробно рассказал в статье о женских манипуляциях.
  3. Пытаться заинтересовать ресурсами, а не своим общением, качествами личности и характера. Вот эти «давайте я вас подвезу, накормлю, подарю, решу, помогу». Это круто и правильно, когда это УЖЕ твоя женщина и ты заботишься таким образом. Но если мужики это делают в начале, чтобы добиться девушку – итог будет печальным. В этом нет тебя! А если ресурсов у другого мужчины окажется больше... И мы возвращаемся к нытью на форумах о меркантильных женщинах. Понимаешь чей косяк?)
  4. Боятся расстроить. Когда мужчины не спорят с девушкой, не отстаивают свою позицию. Даже когда четко понимают, что женщина не права. «Это же девочка», думают парни. И рассчитывают, что таким поведением они её заинтересуют. Что видит она – соплежуя, который слова поперек сказать не может!
  5. Нет флирта и прикосновений! Только говорить и не трогать её. Бояться проявлять свои сексуальные намерения! Это о свиданиях, которые превращаются в собеседования. Мужчины думают, что сперва надо «наладить контакт», потом признаться девушке в чувствах. А дальше «всё само случится». Да, случится. Твое попадание во френдзону.
  6. ЗАВЫШЕННАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ЖЕНЩИНЫ! Что имеет для нас повышенную ценность? То, что в дефиците! Возникает он из-за того, что девушки в твоей жизни явление редкое, чуть ли не богоподобное! Потому что у тебя нет выбора среди женщин! Поэтому ты так боишься её расстроить и пытаешься угождать. Как следствие – теряешь!


Больше мужских ошибок отношениях с женщинами, читай в статье

ПОЗИЦИЯ СВЕРХУ

Если ты дочитал до этого момента – красавчик! Теперь у тебя есть понимание, что во многих вещах, касательно сферы взаимодействия с женщиной, ты заблуждался! Выше мы обсудили ошибки. Теперь поговорим о том, КАК НАДО! Чтобы ты полгода не изобретал, как сказать девушке, что она нравится!)

Что такое «Позиция сверху»? Давай на утрированном примере для наглядности:
Есть два типа мужиков

  1. Мужчина с минусами. Несчастлив, живет в рутине. Все у него непросто и он один. Женщин в окружении нет, друзей тоже. Ходит на нелюбимую работу, где начальник конечно же козел. Ничем не увлекается, его жизнь скучна и однообразна. Ни хобби, ни развлечений. Сценарий дом-работа, вечером пиво за сериалом. Каждый день предсказуем и радости не приносит.
    Раз в год в его жизни случайным образом появляется женщина! Допустим на корпоративе его познакомили с Машей. Мария обладает специфичной внешностью, мягко говоря далекой от идеала, да ещё и характер скверный. Он это понимает, но из-за отсутствия выбора наш мужчина с минусами начинает активно проявляться к ней. А поскольку его жизнь унылое говно – Маша становится для него единственным поводом для радости!
    Он совершает ошибку, которую я выделил под номером 6 выше. Да, ценность Марии для него взлетает в стратосферу, хотя у них ещё «ничего не было». Он уже боится её потерять и хоть немного расстроить, не знает как признаться девушке в своих чувствах! Как следствие совершает весь перечень ошибок, о которых я сказал в предыдущем абзаце! Поэтому даже эта Маша в итоге теряет к нему всякий интерес.
    К сожалению, это сценарий подавляющего большинства мужчин!

  2. Мужчина с плюсами. Его жизнь разнообразна и насыщенна. Он чем-то увлечен, у него легкое и непринужденное общение с женщинами, с людьми. У него есть разные компании знакомых и друзей, в которых он часто бывает. Занимается в зале или спортом. Его работа ему нравится и приносит достаточное количество денег. Помимо этого есть хобби! Он живет и наслаждается каждым днем. Главное, что кроме женщин, у него есть и другие источники радости и удовольствия!

Даже если возьмем аналогичную ситуацию – женщина в его жизни появилась раз в год, он не будет обращаться с ней как с главной ценностью! Его внимание не будет сосредоточено только на ней, поэтому такой мужчина будет гораздо спокойнее относиться к женщине и всему, что с ней связано. У него нет надобности сидеть и выдумывать как сказать девушке, что она нравится! Они сами к нему тянутся, потому что он живет полной жизнью и не залипает на них!

Если что-то в поведении женщины его не устроит, он развернется и пойдет лучше в футбол поиграет, к примеру. Лебезить и уговаривать никого не станет. Без этого есть чем заняться! Такой мужчина не привязан к результату общения с девушкой.



Повторю, это утрированные примеры! Когда в твоей жизни появляется женщина и ты залипаешь на ней - хочу, чтобы ты вспоминал – это поведение мужчины с минусами! Помни к чему это тебя приведет! Если ты перестанешь совершать те ошибки, которые мы разобрали выше – одно это изменит твое положение в отношении женщин.

Как признаться девушке в чувствах? Подошел, отвел в сторонку, пригласил на свидание! Позиция сверху подразумевает непривязанность к результату, легкость общения. Без страха сделать что-то не так, уговаривания и упрашивания! Мужчина предлагает!

Чтобы не тянуть эти перечисления ещё на полотно текста, я предложу тебе посмотреть первый модуль моей системы. В нем речь о мужских и женских страхах. 12 фатальных мужских ошибок с примерами. И о позиции сверху в отношении женщин!
Эта информация поможет тебе понять как устроена женская голова и выведет твое общение с девушками на новый уровень!

Заказ звонка


Задать вопрос