КАК ВЫЙТИ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ: Ультимативный гайд

Дата: 04/08/2022
Рубрика: Отношения

«Давай останемся друзьями» – фраза, которую меньше всего хочется услышать от девушки! Внутри сжимается комок и накрывает мерзкое ощущение – чувствую себя мудаком…Это конец фантазий и надежд на светлое будущее. Больно.

А если это коллега или вы общаетесь в одной компании – эффект умножается! Что теперь подумают остальные?
Я недаром выделил эти ситуации! Как выйти из френдзоны в таких случаях – обсудим ниже, но «рецепты» будут отличаться!)

Почему девушки оставляют тебя в друзьях

Вспомни девчонок, к которым ты равнодушен – с ними ведь не возникает трудностей в общении. Какая то херня происходит только с теми, которые нравятся!
Выделим три категории ситуаций:

  • Общаетесь как угодно, но не в формате мужчина – женщина. Коллеги или общаетесь в одной компании. Пересекаетесь в спортивном зале. Это соседка, которая паркуется рядом. Или продавец в ближайшем маркете. Нет даже намека на интим и близость между вами.
  • Познакомился с девушкой, прошло одно или пару свиданий и тут она озвучивает, что не готова к отношениям, поэтому вы только друзья
  • Знакомы с детской песочницы или школьной парты. Прошел десяток лет и ты посмотрел на подругу детства иначе, а вот для неё ничего не изменилось.

С виду обстоятельства отличаются, но есть общие корни. Ты хочешь большего! Острее это чувствуется, когда рядом с ней другие парни! Им весело, обнимаются, целуются!  Хочется придушить обоих!

А самое ублюдское ощущение появляется, когда она начинает рассказывать подробности личной жизни и спрашивать советов.

В голове один вопрос – «почему я во френдзоне»?

Семь причин:

  1. Не проявляешься как мужчина-самец! Сдерживаешь себя от сближения, не претендуешь на эту роль, чтобы обнимать её, целовать, просыпаться в одной кровати и называть своей женщиной.
  2. Нет демонстрации НА ДЕЛЕ сексуальных желаний! Тебе страшно получить отказ, потому что нет понимания «правил игры» и что делать в таком случае!
  3. У женщины есть страхи, которые мешают сближению. В базе их 4, но тут я напомню один – страх показаться легкодоступной. Поэтому, если с твоей стороны и были попытки к сближению, наверняка их встретило сопротивление со словами из серии «ты все портишь!», чтобы тебя «обвинить», а с себя сложить ответственность! Ей это важно! Способы выйти из френдзоны тебе не помогут, если ты этого не поймёшь!
  4. Ожидание инициативы от девушки. Пойми, что нормальная, психологически здоровая женщина крайне редко будет первая делать шаги по сближению! Скорее всего это будет в виде намеков, которые ты не понимаешь, потому что ждёшь «явных сигналов»! А таким будет единственный – она соглашается и приходит на встречу, которую ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ! Запомни – не слушай женщину, смотри за её реакцией!
  5. Попытки заинтересовать девушку не собой, а подарками, цветами, ресторанами, театрами... Всё чем ты пытаешься удивить, она уже видела или получала от других. ГДЕ ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ?
  6. Пытаться быть хорошим. Ты не споришь с ней. Готов на всё чтобы понравиться, угождаешь и подстраиваешься. В таком поведении нет мужчины. Физическое влечение пропадает и тут отношений точно не будет.
  7. Ты боишься всё испортить. Девушка хочет сложить ответственность за сближение, при этом может даже флиртовать, а ты никак не решаешься взять всё на себя и сделать шаг. В итоге она разочаровывается!

Как выйти из френдзоны в отношения

Стратегии отличаются в зависимости от ситуации. В начале статьи я уже упоминал об этом.
Тут разберем два популярных сценария и способы выхода из них.

  • Новая женщина. Свидание уже было или предстоит. Чтобы не стать для нее другом, тебе необходимо проявлять свою сексуальность и флиртовать с ней! Бери за руку, обнимай. Если нормально реагирует – это зеленый свет, продолжай! Целуй в щёки, шею, ключицы, мочки ушей! Да, так можно! В тренинге Кинестетика я показываю как это делать правильно – на живой, человеческой женщине.

Если интересен только секс и на перспективу ты не рассчитываешь – наращивай обороты, «распускай руки»! Реакция нормальная – продолжай смелее! Девушка на свидании готова позволить тебе больше, чем ты думаешь! Хочешь способ выйти из френдзоны – не попадай туда! Для этого проявляйся как мужчина, не стесняясь своих желаний и намерений. И делай это адекватно!

Ученикам я даю технику «гирлянда».
Помнишь устройство? Если гаснет одна лампочка, остальные продолжают работать!
На свидании так же – если ты встречаешь сопротивление на одном, не останавливайся, пробуй другое!
Не дает целовать в губы – целуй в шею и тд.

Подробное описание техники ты можешь узнать из моего подкаста!


Серьезные отношения предполагают иную стратегию! Если боишься "спугнуть" её своим напором – растяни эту историю на 3-4 свидания. Но на каждом из них должен быть флирт, прикосновения и в итоге секс! Будешь тупить, тюфячить, прикидываться хорошим мальчиком – на уровне биологии её интерес к тебе улетучится и наступит финал!

Большинство мужиков даже не представляют как отличать женщин для секса и отношений! Цепляются за одну и трясутся над ней! Потому что  нет выбора!

  • Уже знакомы как коллеги, соседи и тд. Девушка тебе симпатична, но как понять взаимно ли это? Пригласить на встречу!

Если есть возможность с ней увидеться - отлично! Отведи в сторону и скажи - «Я хочу тебя увидеть в других декорациях! Давай попьем чаю, пообщаемся!»
Позвони, если встретить её проблематично. ПОСЛЕДНИЙ вариант - сообщение. Видеопривет или голосовое! Но не пиши ей поэмы в мессенджерах – это глупо!

Ключевое – вам нужно свидание, без этого выйти из френдзоны невозможно!

Да, у тебя в мыслях появляются возражения типа:

  • Мы просто коллеги
  • Меня воспринимают как соседа
  • На секс там и намека не было

И теперь ей надо что-то предлагать? ДА!
И пока ты не переступишь через эти заблуждения – результата не будет! С чего ты взял, что получишь отказ? Откуда ты знаешь, что о тебе думает эта девушка? Почему ты не решаешься на эти шаги?

Потому что тебе страшно обосраться!
С ней же работать потом ещё или встречаться в подъезде… ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО читаешь? Закрой эту статью и продолжай мечтать!

Женщинам нужны РЕШИТЕЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ! Таких не заботит как выйти из френдзоны. Они туда не попадают! И когда ты делаешь шаг – появляется четкое понимание, как женщина тебя воспринимает. Но страшно!

А жить в иллюзиях о том, что всё чудесным образом само у вас сложится, гораздо приятнее, правда? Или следовать волшебным советам из инета по типу “пропади и она сама к тебе прибежит”, ага. Влажные фантазии.

«Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться»

Применяй эту фразу во всех сферах своей жизни!
Естественная потребность для мужчины – чтобы рядом была девушка, которая нравится! Тут нечего стыдиться. А мешает просто страх, через который тебе нужно пройти. Не можешь сам – я с командой могу помочь! На живом тренинге ПРАКТИКА мы вместе с тобой сделаем это!
Только ТЕБЕ выбирать кем ты хочешь быть для женщины? Подружкой, которой показывают платья и рассказывают как она ходит с другими по ресторанам? Или же мужчиной, на которого девушка смотрит с уважением и восхищением!

Прививка от «дружбы» с женщиной

Давай смотреть правде в левый глаз: если женщина уже записала тебя в друзья – ты её практически потерял. "Практически" значит что шансы ещё есть! Способы как выйти из френдзоны я дал тебе выше. Но реальность такова, что в большинстве случаев это дохлый номер.
Эти рекомендации либо сработают, либо нет. Пока не сделаешь – не узнаешь.
Что точно – теперь у тебя достаточно информации, чтобы избежать такого исхода в будущем! Кстати, у меня есть тренинг о выходе из френдзоны с пошаговым планом в разных ситуациях! Там же я отвечаю на распространенные вопросы мужчин по этой теме.

ЗАПОМНИ: ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Ты больше не дружишь с девушками НИКОГДА! Стартовое заблуждение – ты допускаешь мысль о том, что с ними можно дружить. И когда она будет рассказывать о своих «друзьях», можешь смело ей сказать – я не вижу смысла в дружбе с девушками!
Давай на примере – ты где-нибудь видел, чтобы лев дружил со львицей? Это нонсенс! Лев львицу трахает! Все остальное – противоестественный процесс!



Позволяя себе мысль о дружеских взаимоотношениях с девушкой ты добровольно себя кастрируешь!

Допускаю вариант, когда вы знакомы с пелёнок или категорически не рассматриваете друг друга в качестве сексуальных партнеров, но общаться вам приятно или выгодно – тут не особо актуален выход из френдзоны. В таком контексте случается, что после секса ваши взаимодействия закончатся!

В остальном ты наверняка хочешь близости с девушкой. Или тебе правда нравится обсуждать её мужиков, модные тренды и последние сплетни? Для этого у неё есть подружки! Ты ей ЗАЧЕМ?

С мужиками дружить интереснее! У вас гораздо больше общих тем для беседы и вариантов взаимодействия для развития.  
Ключевой момент – если женщина не идет тебе навстречу, ей всё время некогда, односложно отвечает, не берет трубку – остановись! Нет смысла навязываться, просить и уговаривать. Это навязчивость и позиция снизу. Имей самоуважение! Иначе рискуешь столкнуться с женскими манипуляциями, которые дорого тебе обойдутся – в прямом и переносном смысле!

В переводе с женского на человеческий «давай останемся друзьями» значит, что как мужик ты ей не интересен, но возможно пригодишься, чтобы тебя использовать. Такое пресекай сразу. Если ты действовал и проявлялся правильно, но в ответ всё равно прилетает эта фраза – обрывай общение. Ищи другую женщину! Оглянись, их много!)

Чтобы не попасть во френдзону, важно понимать и замечать нюансы в поведении женщины, знать как устроена её голова и как действовать правильно в конкретной ситуации. Комплексным решением станет моя система, в которую вложен мой 15-ти летний практический опыт! 5 модулей, которые она содержит, последовательно заполнят пробелы в твоем понимании женской психологии на каждом этапе – от знакомства до семейной жизни! 

Заказ звонка


Задать вопрос