ЖЕНСКИЕ ОБИДЫ: антикризисная методичка при ссорах и конфликтах

Дата: 05/11/2022
Рубрика: Отношения

Снова видишь брови в кучу, надутые губы, скрещенные на груди руки. Недовольное лицо и странное молчание ставят тебя в тупик. На вопрос о причинах такого поведения слышишь угрюмое «все нормально», но даже тараканам на кухне понятно, что это не так!

Тучи сгущаются, воздух как будто наполняется электричеством. Кажется, грядет буря! Ты должен срочно догадаться и понять, почему девушка обиделась на тебя, иначе беды не избежать. Чем твоя подруга может быть недовольна на этот раз. Что сделать, чтобы она перестала дуться и молчать… Знакомая история?

Мужик, если в вашей паре такое происходит постоянно – «Хьюстон, у нас проблема»!
Давай с этим разбираться!

Причины появления женских обид на мужчину

Ты серьезно ждал тут список? Тогда можешь на меня обидеться!))
Чтобы выписать даже самые частые девчачьи обидки, не хватило бы и 4-х томов Толстого «Война и мир». Потому что их примерно хреналион! Важен другой аспект – как ты на это реагируешь. Перефразирую – как позволишь девушке себя вести, то и получишь! Не шутка. Читай дальше, я объясню.

Что происходит между вами
Если за тобой нет явных косяков, то это женские манипуляции с вероятностью в 99%. Вернись потом к этим строчкам, загляни по ссылке. Вдумчиво прочитай. Эта информация убережет тебя от многих ошибок!

Но если ты изменил, оброс невыполненными обещаниями, или забыл про её день рождения – тут уж не обессудь, как говориться. Сам виноват. Хотя едва ли ты здесь из-за этого. Скорее потому, что не можешь сказать ей твердое НЕТ!

Что до остального – чувство вины стоит первым в женском арсенале «управления мужчиной». Дальше идет стыд, игра на твоем страхе её потерять и жалость, если ничего из этого «не прокатило». Значит в первый капкан ты уже угодил, раз ищешь «причины» ее обид.

Психология взаимодействия в паре
Знаешь, что общего между М и Ж? Кроме принадлежности к одному виду – ничего! Ну правда, мы смотрим на мир, думаем, действуем по-разному. Так для чего мы сходимся?

Мужчина отвечает за внешний сектор в паре. Добывает ресурсы, зарабатывает деньги, решает внешние вопросы. Это опора и та «стена», за которую так хотят спрятаться девчонки.
Женщина рулит внутренним сектором. Это эмоциональный климат, тепло, уют и тот самый «очаг», к которому хочется возвращаться мужику с куском задницы мамонта.

Так вот, мы друг друга дополняем, как Инь и Ян. Спасибо, не удивил, ага! Но подожди. Большинство мужиков правда не понимают, как устроена женская голова!

Базовый инстинкт
Это не про секс. Давай представим парня как жесткий, полый каркас, скажем – куб. Девушка по природе мягче, текучее. Она этот полый куб собой заполняет! Но чтобы расслабиться, чувствовать внутри этого каркаса себя в безопасности – ей важно, чтобы конструкция была действительно крепкой!

Для этого барышня будет периодически проверять тебя на прочность. Если обнаружится «течь», значит пора искать что-то понадежнее. Ей нужно убеждаться, что мужчина сильнее её! Тогда она ощущает себя под защитой и может быть как маленькая, слабая девочка – этого хочет женщина! Быть сильной она может и без тебя.

Каркас мужчины – его границы и принципы, которые он не позволяет нарушать.
Они ему дороже, чем любые отношения!

Когда подруга подходит к черте дозволенного тобой, она хочет получить отпор! Речь не о физическом применении силы. Это неприемлемо! Барышня хочет убедиться, что твоя моральная «броня крепка». А если отпора не встречает и у неё получилось нарушить твои границы без последствий, тогда «Акела промахнулся» – пора искать нового вожака! Поэтому возникают частые скандалы по пустякам и хамство. Ты позволяешь это! Понимаешь механику?

Кто в доме хозяин
Идея патриархата в семье разрушается из-за повальной моральной слабости и попустительства самих мужиков! Посмотри на статистику разводов. Поэтому имеет популярность такая чешуя как феминизм, равноправие. Женщин почти никто не ставит «на место», всё сходит с рук безболезненно.

А когда в вашу дверь постучит пара здоровых амбалов, кто пойдет открывать им дверь? У вас же равноправие! Вы жребий будете тянуть, или сыграете в «камень, ножницы, бумага»?

Мужик ведет пару, он локомотив состава. А реалии таковы, что парни либо сильно прогибаются, либо ведут себя как мудаки! Хотя последние таких статей не читают, потому что слова там бесполезны.

Корень всех бед в отношениях с девушкой

Примерно 95% мужчин совершают одинаковую ошибку! Ведут себя как сутулый комнатный пудель, который подползает к «хозяйке», заглядывает в глаза и подставляет животик. Узнал себя? Ещё удивляешься, что девушка начинает злиться на тебя? Собачку она уважать не будет. Мужик то где?

Дело не в том, что у неё «обидчивый характер». Эту чушь оставь для популярной психологии. Дело в тебе, твоем поведении. Если любая мелочь выводит её из себя, а ты уже спотыкаешься и бежишь исполнять любой каприз – в этом весь цинус. Ты боишься потерять её!

Нет выбора
Почему появляется этот страх? Потому что женщина с тобой «случилась»! Её принесло к тебе течением жизни. Вас познакомили на работе или учебе, девчонке ты приглянулся. Через несколько свиданий у вас «случился» секс и понеслась.



А если что-то пойдет не так, ты просто не знаешь, как пойти и легко познакомиться с новой девушкой! Поэтому терпишь, проглатываешь агрессию, неуважение в свой адрес. А это бесит ее еще больше, происходит эскалация конфликтов. И с большой вероятностью ты скоро будешь гуглить – «как вернуть бывшую».

Завышенная значимость девушки
Бич нынешних парней. Из-за отсутствия навыков знакомств и опыта правильного взаимодействия с противоположным полом, они наступают на одни и те же грабли! Потом собираются в группы обиженных мальчиков с лозунгом «все бабы злые».

Я когда смотрю на такие «сообщества», мне вспоминается забавный стишок Маяковского: «Мы, онанисты – народ мускулистый! Нас не заманишь сиськой мясистой…». Кажется так.
Вместо того чтобы перестать ныть на форумах и научиться выбирать себе женщину, они предпочитают смотреть фильмы без перевода по подписке. Их выбор!

Позиция снизу
Социальный шаблон. Удиви, поухаживай, добивайся! Без цветов на свидания не ходят. Будь джентльменом, послушным мальчиком. Девочки «не такие», секс ещё заслужить надо! Уважай ее решения, если надо – подожди, пока она будет готова. Девочек обижать нельзя, они маленькие и хрупкие. Они же девочки, им надо уступать, жалеть, баловать. Они принцессы – их надо носить на руках!

Если хоть один из этих тезисов с тобой резонирует – ты ничего не знаешь о девушках. С детства тебя воспитывали женщины, хотели сделать тебя управляемым. Чтобы ты не убился нигде раньше времени. Тогда это было уместно. Но мальчики выросли, а вектор в сторону послушания женщине остался. Это фатальная ошибка, из-за которой ты обречен попасть под каблук, а после лишиться девушки. Потому что подкаблучников не любят, ими пользуются!

Что делать
Для начала перестать бегать по интернету в поисках причин её обиды. Ты не обязан ни о чем догадываться, конечно если с Вангой вы не родственники. Сядь с ней за стол, задай прямой вопрос: «в чем дело?»

При наличии внятного ответа беседуйте дальше. Критерий – не ври себе! Если что-то не нравиться, говори об этом сразу. Ты – мужчина, а эта девушка не единственная на свете.
Если внятного объяснения её поведению не последовало – забей и иди заниматься своими делами. Тебе же есть чем заняться помимо исполнения хотелок твоей подруги? Далее:

  • Прочитать статью о манипуляциях. Узнаешь полезные фишки.
  • Проверить свой навык общения с девушкой в онлайн игре-симуляторе. Это бесплатно, без ввода телефона и почты. Всё будет в твоём телеграме! На каждом этапе получишь мои рекомендации голосом!
  • Понять «настоящие правила игры», чтобы взаимодействие с противоположным полом перестало быть для тебя минным полем! Изучив мою авторскую систему ты получишь «подробную карту» женской головы.

    Узнаешь, чего они боятся. Как легко с ними знакомиться онлайн и вживую. Как классно проводить свидания и увозить их домой для секса! Как сделать девушку покорной и строить отношения так, чтобы быть там главой! Перейди по ссылке выше и посмотри описание модулей. Я собирал эти знания на собственном опыте более 15-ти лет! Наступил на все известные «садовые инструменты», поэтому мне есть чем поделиться с тобой.
    Этому не учат в школе!

Действуй, Мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос