КУДА ПРИГЛАСИТЬ НА СВИДАНИЕ: или почему твоя фантазия не работает

Дата: 07/11/2022
Рубрика: Свидания

А вот представь, еще на этапе «Большого Взрыва» было два атома, заветом для которых было великое «плодитесь и размножайтесь». Пожалуй, еще в тот момент, атом с маркировкой «М», озадачился тем же, что и ты. Поэтому вопрос «куда сходить с девушкой» старше, чем сам Мир!

Но у нашего прародителя было преимущество – у симпатичного атома с маркировкой «Ж» и правда не было выбора! Иначе не видать бы нам всей красоты, которая нас окружает. Потому что «М» совершил классическую мужскую ошибку – старался удивить, считая, что решает место, а не личность…

Зачем тебе свидание с девушкой?

Хочется произвести первое впечатление, организовать такой досуг, чтобы ЕЙ было не скучно провести время с тобой! Как бы тебе так вывернуться наизнанку, пригласить в ТАКОЕ место, чтобы у нее от восторга закружилась голова и она упала в твои объятия, готовая на всё!

Из-за того, что в жизни большинства парней барышня «случается», мягко говоря, нечасто, появляется желание сделать ход кобылой Пржевальского! Выдать НЕЧТО! Компенсировать свою неуверенность исполнением «каприза». При этом доходит до наитупейшего решения – спросить, куда хочет сходить ОНА!

Пойти поужинать в крафтовое кафе или дорогой ресторан зарубежной кухни – банально, она наверняка их видела уже сотню. Позвать зимой на каток, а летом погулять в парк – ну верх креатива, тоже отпадает. Так, щас загуглим оригинальное, ага. Сводить в контактный зоопарк! Круто, если бы он был в городе. Хотя не факт, что это её удивит. А вдруг у неё аллергия на шерсть? Позвонить узнать – интрига пропадет…

Посидеть с вином на крыше? Но у меня такая крыша, что там даже голуби гадить стесняются. А как попасть на другую – не знаю! Что еще? Выходные на Мальдивах – дорого. Поехать покататься на машине? Тогда останемся наедине, а о чем с ней разговаривать всё это время? Как-то стремно. Позвонить друзьям, может у них есть идеи куда в первый раз пригласить девушку? Засмеют ещё, да и что эти балбесы подскажут – сами без девчонок…

Вектор намерения
Мужик, ты пересмотрел романтичных фильмов? Откуда такое желание угодить и впечатлить человека, которого ты даже не знаешь? А я отвечу – социальный шаблон. Надо вокруг барышни кружить хороводы, ночью и днем! Удивлять утром и вечером, чтобы среди прочих вариантов

ОНА ВЫБРАЛА ТЕБЯ!
Ничего не смущает в выделенном тексте? Если нет, то впереди тебя ждет каскад фатальных мужских ошибок на свидании, которые уничтожают интерес девушки! Потому что в попытках ей угодить ты похож скорее на милого щеночка, который виляет хвостиком перед хозяйкой, но никак не на мужчину. Своей ценности как человека ты не показываешь! Пытаешься подкупить «незабываемым событием».

О чем говорит выделенный текст выше? У неё есть варианты выбора – у тебя нет. То есть ты как тот Герасим – не все согласен, только бы среди остальных выбрали тебя. И скорее всего – не выберут. Даже если пригласишь свою пассию выпить глинтвейн на Луне – запомнит она приключение, но не тебя.

Поэтому смести вектор намерения на себя, вспомни о цели первого свидания – узнать друг друга! Понять, подходит ли тебя этот человек. Запомни – ты выбираешь женщину для себя, а не себя для женщины!

Почему им нравятся «плохие парни»?
Чем отличается «хороший» парень от «плохого»? Второй не пытается никому понравиться! Унижаться, терпеть то, что ему не нравится, бегать исполнять хотелки и уговаривать он не станет! Делает то, что считает нужным и ему плевать, кто и как о нем подумает.

Даже если он босоногий оборванец, у которого за душой нет и доширака, а ты готов осыпать её алмазами – барышня выберет его. Потому что он личность! Неуправляем, не боится «нарушать правила». Что это значит для женщины? У него «сильный ген». А для выживания потомства самка ищет как раз это! Даже если мозгом девушка понимает, что это «не тот вариант», её биологически тянет к такому самцу.

Так надо играть роль «засранца»?
Это снова о том, как ей понравиться. Разве я говорил, что надо кем-то прикинуться? Еще раз медленно – ты выбираешь женщину для себя! Что это значит? Расслабиться, быть собой настоящим и организовать себе выбор девушек! Это я и стараюсь донести своим ученикам на тренинге «Практика».

Не надо строить из себя альфа-бабуинового мачо-брутала чтобы нравится девушкам! Достаточно научиться правильно с ними знакомиться и не совершать фатальных ошибок. Плюс ко всему, если будешь корчить из себя того, кем не являешься – однажды маска слетит. И барышня банально разочаруется, потому что «обертка» не соответствует «начинке».

Место вторично
Выбор локации играет роль, но не главную. Есть ряд критериев, которые кратно бустят твои шансы на сближение с барышней, об этом поговорим ниже. Здесь я хочу донести основную мысль – ВАЖНО НИ ГДЕ, А С КЕМ!

Поверь, девушка не против покормить птиц в парке или заточить бургер с газировкой, если рядом будет не унылый кусок сушеного гербария, который даже за ручку боится взять, а нормальный мужик. Который не стесняется проявляться соответствующим образом, флиртует и берет на себя инициативу!

Снижай ожидания
Попробуй расслабиться. Представь, что секс у вас уже был, вы знакомы с одного детсадовского горшка. Узнавай её на встрече, задавай вопросы, беседуй как со старой знакомой! Ты идешь не за сексом, а чтобы классно провести время! Давай себе такую установку.

Парни частенько строят наполеоновские планы и расписывают вечер чуть ли не ватман мелким почерком. Выдохни – не надо никого пытаться удивить. Ты давно катался на лошадях? Нет – звони ей и приглашай составить ТЕБЕ компанию. Был в аэротрубе? Сходи и кайфани! Барышня пусть станет приятным дополнением к этому событию. Понимаешь разницу в подходе?

Озвученные варианты уместны не на первых порах. О выборе места встречи для ваших первых рандеву поговорим ниже.

Место встречи изменить… можно!

Выдели себе время на поиск заведения в твоём городе, которое нравится тебе! Пройдись сначала по району, загляни в кафешки, маленькие ресторанчики. Не обходи стороной чайхану и кальянные. Посмотри, что там происходит в выходной день, а что в будний. Такие места нужно знать, если на дворе зима, например. Почему рядом с домом? Так будет быстрее «транспортировать» барышню после встречи к себе в берлогу!

Если рядом ничего путного не нашлось – расширяй зону поиска до центра. Как правило, на главных улицах города концентрация заведений для рандеву зашкаливает, но бывают трудности с посадкой. Поэтому бери визитки и поинтересуйся условиями бронирования столиков! Теперь обсудим критерии, которые стоят внимания, при выборе места для уютного вечера в компании спутницы.

Наличие диванчиков
Да, это первая галочка из списка. Потому что на свидании ты сидишь рядом с девушкой! На стульях это не удобно. Садясь напротив через стол ты сам лишаешь себя возможности сближаться с барышней уже в заведении. На диване можно её развернуть, сделать массаж плеч, приобнять.

Интимно
Имею в виду отсутствие толпы! В заведении ищи столик у стены, а не в центре зала. Так, чтобы за вами не было посадочных мест. Либо их закрывала шторка или закрытая перегородка. В идеале vip-кабинка. В чайных или кальянных бывает, что народ сидит на подушках. Тоже классный вариант! Можно развалиться на полу. Но там придется снять обувь, поэтому следи, чтобы от запаха твоих ног не завяли окружающие цветы. Я уж не говорю про барышню.

Нет лишних глаз
Сильно помешает, если на вас поглядывают ещё пару столиков. Прикасаться к девушке будет сложнее, потому что она не расслабится. Ей важно не показаться легкодоступной, поэтому будет большое сопротивление твоим попыткам возбуждать её.

Приглушенная музыка
Орущая над ухом колонка, или слегка трезвая «звезда караоке», помешают вам спокойно общаться. Атмосфера лаунж-кафе более располагает к спокойной беседе, без кричания на ухо друг другу! Сюда же добавим неяркий свет. Темнота – друг молодежи, а фонарь в лицо напоминает скорее фильмы про шпионов с допросами, чем свидание.

Ненавязчивый STAFF
Тут допускают промах парни, которые хотят впечатлить дороговизной заведения. Чем «элитнее» место, тем более внимателен персонал, готовый по движению бровей гостя освежить напитки или забрать посуду. Непросто вести легкую беседу, прикалываться и трогать девушку, когда за тобой постоянно наблюдает пара глаз. А то и не одна. Большой плюс будет заведениям для свиданий, где персонал вызывается нажатием на кнопку.

Куда приглашать НЕ нужно

Напомню еще раз: цель первых встреч – узнать друг друга! Понять, сходитесь ли вы интересами, мировоззрением, комфортно ли вам вместе. Фокус на себе и собеседнике, а не месте.
Поэтому не изобретай коленвал, чем-то удивить ещё успеешь. Для начала заинтересуй собой!

Ночные клубы, кинотеатры, парки аттракционов, квестовые комнаты и подобное – отложи! Катания на коньках, велосипедах, самокатах, роликах – тоже не комильфо. Оставь в покое рыб, лошадей, картинг, прыжки с тарзанки и подобное – такими встрясками можно классно разбавить уже сложившиеся отношения!
От музеев, выставок, кунсткамер и осмотра достопримечательностей тоже лучше на первых порах воздержаться.

Нормальный вариант, когда тебе захочется уйти со встречи уже минут через 5. Смотришь на человека и вспоминаешь, как говорил Карабас-Барабас: «не о таком цирке я мечтал». Частенько бывает со свиданиями после знакомств в сетях или специальных приложениях. А представь, ты организовал целый марафон мероприятий на вечер, да еще и оплатил это заранее! Как минимум будет легкая досада.

Мужик, я надеюсь эта информация будет тебе полезна! А если хочешь оценить свои навыки в общении с девушкой, предлагаю сыграть в онлайн игру-симулятор. Это бесплатно, без ввода номера и почты! Внутри тебя ждет 7 жизненных ситуаций в отношениях с женщиной, где нужно выбрать правильный вариант твоей реакции. Если допустишь ошибку, я голосом объясню в чем ты заблуждаешься!

Действуй, Мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос