ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ: ТОП-12 мужских ошибок

Дата: 24/09/2022
Рубрика: Свидания

Ищешь советы, рекомендации, как провести первое свидание с девушкой? Хочешь сделать это ярким событием, чтобы твоя спутница его запомнила и рассказала всем подругам! Об этом классной статьей поделюсь чуть позже. А пока обсудим ошибки, от которых женщины уже устали, потому что их совершают 9 из 10 мужиков!

Банальные советы, которыми завален интернет, найдешь и без меня. Если не дебил, то и сам понимаешь, что опаздывать, приходить в ресторан в шортах, залипать в телефоне или вонять как порося – неприемлемо! Рассчитываю на твою адекватность.

Тут хочу рассказать тебе о фундаментальных вещах.
О страхе проявлять себя как мужчина и показывать своё желание женщине!

Девушка запомнит вашу встречу, если твои «правила свиданий» будут отличаться от большинства! Чтобы ты запомнил ошибки на первой встрече, разделим на пункты:

Игнорировать собственный комфорт.

На этот вечер отложи в сторонку мифы, в которых спартанцы не нуждались в удобствах. Кстати, поэтому им и надрали задницу в итоге, но не об этом.
Мужики стараются сделать так, чтобы было комфортно спутнице. Только бы ей было классно, а я потерплю. Желание нормальное, но игнорируя при этом собственные потребности в комфорте ты будешь испытывать напряжение. Так не пойдёт!

Состояние передается! Важно, чтобы ты чувствовал себя расслабленно! Включи это в свои правила первого свидания! Сложно кайфовать от встречи, когда ты сидишь на лавочке с гвоздём, который упирается тебе в ляжку! Поэтому забывая о своём удобстве ты лишаешь спокойствия вас обоих! Плюс, если женщина видит, что ты не забываешь о себе — значит ценишь, любишь и уважаешь себя, а это показатель и для неё.
В заведении жарко — попроси, чтобы включили кондиционер! Сядь как хочешь! Некуда сложить вещи — найди вешалку или другое место!

Пытаться подружиться.

Ты в курсе, что сходить выпить кофе и мило поболтать о погоде барышня может и с подружками? А если ты не будешь проявлять своих намерений как мужчина — велик риск, что тобой пополнится список парней, которые у этой женщины во френдзоне!

Думать, что сначала подружимся, узнаем друг друга получше, «наладим контакт», а вот потом… Лютая глупость! Первое свидание с девушкой предполагает, что ты воспринят как партнер для секса и, возможно, отношений! А если ты не проявляешь свои нормальные, естественные желания по сближению с новой пассией — это сильно её огорчает и интерес к тебе резко снижается. Рекомендую обратить внимание на тренинг «Свидание уровень бог», в котором я провожу свидание с живой человеческой женщиной, мы разбираем все нюансы, которые могут возникнут на свидании. От выбора места до приглашения к себе домой. Я наглядно показываю, как правильно прикасаться на свидании! А девушка дает свою обратную связь и отвечает на вопросы участников!

Маниакальная озабоченность.

Полярная от предыдущего пункта ситуация! От каких-то «гуру» ты услышал, что вести себя с девушкой на первом свидании нужно как альфа-бабуиновый мучачо-орангутанг. Нагло пристаешь и распускаешь руки прилюдно. Учись соблюдать баланс!

Мужики забывают, а то и не знают, что у женщин есть базовые страхи! Главный — страх показаться легкодоступной. Даже если она прожженная шалава — ей важно, чтобы ты и окружающие так не подумали! Репутация, знаешь ли!) Помни об этом – в людном месте делай социально адекватные прикосновения! Из-за непонимания этого природного страха у девушек, парни совершают следующую ошибку:

Перекладывание ответственности за сближение на девушку.

Биологические природные механизмы женщины диктуют ей роль, в которой «ей ничего не надо» – это не она дала, а мужчина пришёл, «взял в охапку и унес к себе в пещеру»! Для женщины это счастье! Так устроила природа – мужчина проявляет активность. Вытекающий отсюда пункт:

Ожидание от женщины инициативы.

Ожидание намёков, сигналов и жестов о том, что «уже можно». Почему парни ждут этих намеков? Потому что боятся «всё испортить». Хотят гарантий. Но даже если девушка первая приглашает на свидание, явных намёков ты вряд ли дождёшься.

Есть исключения, когда женщина берёт всё в свои руки и сама на тебя набрасывается!
Но в таких отношениях ты заранее обречен на позицию снизу и статус подкаблучника.
Если тебя это устроит – закрой статью, тут нет ничего для тебя!

Я говорю о нормальной, психологически здоровой барышне. Зачем ей мужик, который не пытается с ней сблизиться? Не хочет её!

Конечно, на этом этапе она будет лепить отговорки из серии:
– «Я думала ты пригласил меня кофе попить»
– «Слишком торопишься»
– «Не надо, я не хочу»
– «Вам только одно и надо»  

ЭТО НОРМАЛЬНО! Такие фразы – часть игры. И мужчина обязан знать и понимать правила этой игры! Этому посвящен первый модуль моей системы, который объяснит как устроена женская голова, какие у них страхи и что с этим делать!
Запомни – если ей правда что-то не понравилось, она бы встала и ушла! Но этого не происходит! Ещё раз: ей важно, чтобы «ты взял»! Смекаешь?)

Кстати, хочу предложить сыграть в игру и оценить свои навыки общения с женщиной! Противодействию их проверкам и манипуляциям!
Симулятор проведет через ряд жизненных ситуаций, где ты выберешь вариант действия. Если допустишь ошибку – я голосом подробно объясню в чем ты заблуждаешься! Сама игра проходит в боте телеграма! Попробуй свои навыки в деле! Это бесплатно!

Еще одна  популярная ошибка парней – устроить «крышеснос»

Первое свидание с девушкой — не аттракцион!

Часто мужики готовят культурные программы, увлекательные развлечения. Учат стихи, песни и пляски, стирают благородную вековую пыль с дедушкиного баяна… Много говорят и мало прикасаются к женщине.

Я не против занятного досуга, но в какой-то момент тебе придется сближаться с ней! Взять за руку, приобнять, потом поцеловать и далее. Если этого не будет происходить, твоя спутница на уровне биологии перестанет тебя воспринимать как мужчину - самца! Станешь пареньком, с которым можно иногда ходить за ручку в парке. Ты этого хочешь?

Пытаться удивить местом.

Куда пригласить девушку на свидание – частый запрос парней. Они верят, что это как-то повлияет на результат. Давай пофантазируем, где женщина еще не была на подобных встречах или не видела на картинках в соцсети?

– Вино на крыше небоскреба города Дубайска?
– Шашлык на пике Эвереста?
– МКС и ужин из тюбиков?

Можешь такое организовать – красавчик, круто! А где в этом ты?
Удивляя местом, ты становишься декорацией, а не главным героем! А если заинтересуешь собой – остальное вторично! Фантазия и сказка однажды закончатся, начнется «бытовуха».
Что ты будешь делать тогда?

Такие впечатления разбавят ваш быт, если до этого дойдёт.
Но на старте делать подобное не рекомендую!

Устраивать ей праздник.

Мужик, первое свидание с девушкой – это повод пообщаться и узнать друг друга! И если она тебе понравится – сблизиться дальше! Не надо гладить шнурки и час подбирать галстук, вызывать лимузин и стелить ковровую дорожку у её подъезда!

Откармливание и отпаивание.

Смысл тот же, что и с местом! Незачем заказывать уши заячьи верченые или верблюжью печень с чесноком под икрой заморской, баклажанной!
Пытаясь впечатлить какими-то гастрономическими изысками или «элитными» ресторанами, твоя личность снова уходит на второй план! Это ни к чему не приведет! Отрицательная черта дорогих заведений – повышенное внимание персонала. Ты ведь помнишь, что задача свидания – сблизиться, сидеть рядом, обниматься, целоваться?
Для этого нужна более интимная обстановка!

Отсутствие флирта.

Умения, которого не хватает большинству парней – тонко, завуалировано и без пошлостей разговаривать о сближении, сексе и интимных вещах! Радостная новость – этот навык развивается! Кстати, о том, как научиться правильно флиртовать с женщиной, я подробно рассказал в этой статье!

Не ведешь себя так, как будто секс уже был.

Перечитай еще раз! Первое свидание с девушкой часто идет под откос благодаря этому пункту! Когда трясутся руки и ноги, в зобу дыханье сперло и хочется произвести впечатление. А если барышня еще и сильно нравится – эффект умножается!

Соберись и усилием воли заставь себя расслабиться, как будто это твоя давняя подруга! Помнишь первый пункт – состояние передается!
Развались на диванчике, попроси её налить тебе чаю, обними, начни что-то рассказывать! Раскованнее! Представь, что вы уже давно в отношениях!
Иначе ты допускаешь последнюю, фатальную ошибку

Боишься её потерять.

Как только появился этот страх – ты уже потерял эту женщину! Когда ты готов жертвовать своими принципами и убеждениями, только бы она осталась рядом – это фиаско! Поэтому, если тебя что-то не устраивает в поведении девушки или её отношении к тебе – говори об этом сразу! Отстаивай свою точку зрения, если с чем-то не согласен! Спорь с ней!
Уже этим ты выгодно выделяться среди большинства парней, которые пляшут перед ней на задних лапках, как пушистые комнатные пудели, готовые на всё, только бы хозяйка одобрила и почесала за ушком!

Мы обсудили основные ошибки! Рекомендую вернуться в начало этой статьи и прочитать еще раз, чтобы лучше отложилось в голове. А после переходи к статье о том, как правильно провести первое свидание с девушкой! Вот она! Изучай, применяй на практике! Успехов!

Заказ звонка


Задать вопрос