Как понять, что девушка думает о тебе на самом деле?

Дата: 24/02/2023
Рубрика: Женская психология

Для многих мужчин, как в молодом так и в зрелом возрасте, женское поведение бывает непонятно и нелогично. Оно им кажется крайне противоречивым, когда женщина думает одно, говорит другое, а делает третье.

Поэтому и сложилось очень много мифов относительно женского образа мыслей. Но на самом деле есть четкие законы и правила, по которым всё работает.

Рассмотрим примеры самых распространенных ситуаций, оказавшись в которых, мужчины задают себе один и тот же вопрос: как же всё-таки понять, что обо мне думает эта девушка?

Как понять что девушка думает о тебе. Игра глазами 

Итак, представим: ты в баре или в клубе смотришь на какую-нибудь красивую девушку, она тоже пару раз на тебя посмотрела. Потом ещё раз посмотрела. Но при этом не улыбается. 
Какие мысли могут кружиться в её голове в этот момент?
На самом деле, всё довольно просто. Сначала девушка посылает сигналы по-женски. И не надо думать, что от неё не может исходить инициатива. Может. Просто она по-другому её проявляет. И глядя на тебя, думает: «Ну когда же он ко мне подойдёт? Не мне же самой с ним знакомиться. Может быть он стесняется или неуверен в себе?».
В этот момент она очень хочет, чтобы ты с ней заговорил, познакомился, подошёл.

Ведь если человеку неприятен другой человек, логично, что он наоборот будет отворачиваться и вести себя так, чтобы не встречаться взглядом. Женщина прекрасно понимает, что если она будет смотреть на неприятного ей человека, могут быть последствия: он подойдёт, и ей придется с ним общаться. 
Такие моменты для тебя должны быть зелёным сигналом светофора, что надо идти и что-то ей говорить. 

Как понять что обо мне думает девушка. Когда «нет» – это «да»

Если ты подошёл к понравившейся девушке и говоришь: «Привет, давай знакомиться!», можешь услышать ответ: «Я не знакомлюсь».
Но смотри, в чем секрет и как в этой ситуации понять, что ты нравишься этой девушке: если она утверждает, что не знакомится, но при этом не убегает, останавливается, общается с тобой – это говорит о том, что ты ей очень даже интересен, но она хочет, чтобы ты проявил настойчивость. Ей важно, чтобы рядом с ней был именно настойчивый мужчина. Эта черта для женщина как лакмусовая бумажка, определяющая сильных мужчин, которые помимо отношений добиваются многого в бизнесе, работе, делах. 

Бывает, что девушка заявляет: «А вы не хотите, молодой человек, спросить, свободна ли я и есть ли у меня мужчина?». Самое лучшее, что ты можешь ответить в этот момент: «Нет, не хочу. Мужчина не должен спрашивать. Я предлагаю познакомиться, ты мне понравилась, и если у тебя есть какой-то барьер для нашего общения, ты мне сама об этом скажешь». 

Для мужчины глупо спрашивать, свободна или нет женщина. Когда женщина задаёт тебе такой вопрос, она всего лишь проверяет твою реакцию. Она думает, зачем мне такой ненастойчивый мужчина, который даже не может вступить в конкурентную борьбу. И её интерес к тебе пропадает. 

Как понять что девушка думает про тебя. Незавершённое свидание

Очень популярна ситуация, когда вы с женщиной находитесь вместе, никто никуда не торопится и уходить не собирается. Но в какой-то момент ты сам из-за незнания, что делать дальше или из-за того, что не можешь решиться на продолжение, предлагаешь девушке закончить встречу: «Слушай, уже поздно. Давай, наверное, по домам. Я тебя провожу или отправлю на такси». 
После такого окончания свидания, девушка может и не согласиться на следующее. Да, вроде ты ей нравишься. Но где-то на биологическом уровне у неё теряется к тебе интерес. Ведь ей не понять мужских опасений проявить активность из-за того, что можно получить отказ.
Она видит, что мужчина не понял или не захотел понять её готовность продолжить общение в более близкой обстановке. Так и пропадает интерес к тебе, как к самцу и сексуальному партнеру, который не почувствовал её желаний. 

Да и вообще, чем больше тебе нравится женщина, тем больше ты тупишь, тормозишь. Так устроены практически все мужчины. И надо понимать, что если ты не проявляешь активных действий и боишься всё испортить, ты рискуешь её потерять. Если не будешь проявлять своих мужских намерений, то в лучшем случае она предложит тебе остаться друзьями. А то и вовсе перестанет с тобой общаться. 
Поэтому, когда ты боишься всё испортить и не рискуешь, тем самым наоборот всё портишь и повышаешь шансы услышать: «Я не готова к отношениям с тобой».

Пути отступления

Но бывает и так, что ты предлагаешь поехать к тебе после свидания, а девушка говорит: «Куда ты меня зовёшь? Я не поеду. Ты будешь ко мне приставать» или «Нет, не сегодня. В следующий раз». При этом во время свидания вы обнимались, целовались и ты был уверен, что ей тоже хочется продолжения. 
Знаешь, что она думает в этот момент?

«Я тоже хочу сблизиться с тобой. Но мне важно быть немного обманутой, чтобы не на мне лежала ответственность за всё, что произойдет. Чтобы ты не подумал, что я легкодоступна, поэтому «заверни» момент сближения в красивую обёртку». 

Девушка хочет, чтобы ты был настойчив и поуговаривал. Пригласи так, чтобы это выглядело, будто ты приглашаешь её попить чай, покурить кальян, посмотреть фотки. И обязательно уточни для нее: «Как только ты захочешь уехать, я тут же вызову такси и провожу тебя до машины».
Понятно, что никто никуда не поедет, но женщинам очень важно получить пути отхода. 
Поэтому, чтобы свидание удалось, нужно не слушать женщину, а смотреть за её реакцией и ситуацией в целом. 
Далее вы переместились к тебе домой. И внезапно девушка говорит: «Мне надо ехать, у меня срочные дела». А на часах половина второго ночи. 
В этот момент она думает: задержи меня, не верь мне. Скажи что-нибудь, чтобы я осталась. Ну какие важные дела могут быть среди ночи. 

Факты всё решают

Или другая ситуация: ты начинаешь её касаться, ласкать, а она тебе заявляет: «Ты что, хочешь, чтобы я ушла?». Читай между строк мысли девушки: «Прояви настойчивость, сделай то, что мы оба сейчас хотим. Пусть даже я себя веду так, будто мне ничего не надо. Если бы мне действительно было не надо, я бы давно уехала».
И если до сих пор не уловил логику, как понять, нравишься ли ты на самом деле этой девушке – не слушай что она говорит, смотри за фактами. Она у тебя дома и никуда не уходит, то мало ли что может сказать: женщина пришла для того, чтобы сблизиться. 

Чтобы ты мог лучше разбираться в женщинах, обрел уверенность в себе и, наконец, перестал делать глупые ошибки, я упаковал весь свой опыт в «Систему Шамшурина». Переходи по ссылке, изучай, применяй и строй только крепкие отношения с понравившейся тебе женщиной. 

Заказ звонка


Задать вопрос


Напишите нам