КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ХОЧЕТ СЕКСА и не провтыкать «клубничный десерт»

Дата: 05/11/2022
Рубрика: Женская психология

Понятно, что ты волнуешься. Её формы чаруют, взгляд завораживает, а голос как у мифической морской сирены – так и манит, как мотылька на огонёк. Барышня безумно нравится! Хочется схватить, утащить в свою берлогу и вдоволь насладиться ей…

Но как понять, что девушка хочет секса и готова им заняться с тобой? Как определить, что она пойдет навстречу, даст «зеленый свет» – непонятно. Ведь так не хочется выглядеть дураком в её бездонных глазах! Узнать бы что за мысли в той голове. Когда уже она сделает первый шаг!

Горькая правда

А помнишь, как мама в детстве будила в школу: «Сынок, пора вставать». А как же неохота было, сон ведь такой классный, хотелось досмотреть… Но из мира грёз приходится возвращаться и такой момент как раз настал!

Дружище, ни одна психологически здоровая женщина не будет открыто делать первые шаги. Мужчина проявляет инициативу! Запомни это, запиши или сделай татуировку на левой пятке!

Можешь с этим спорить, не соглашаться, но так устроила природа. Если ждёшь, что ваша близость будет происходить из-за её активности – рискуешь остаться подписчиком на каком-нибудь «онлифанс» и состариться ждуном с мозолями на ладонях. А женщину заберет себе парень порасторопнее.

Она будет играть с тобой
Если интересен уже знакомой девушке, в открытую она все равно не пойдет. Потому что самый большой женский страх – показаться легкодоступной! Из-за этого барышня будет посылать «сигналы», которыми намекает, подталкивает тебя к инициативе. Но по статистике только 5 из 100 мужиков такие посылы замечают…

Как понять, что женщине ты небезразличен

Разуть глаза и обратить внимание на окружающих девушек! Если среди них будет та, которая тобой интересуется, следующие признаки помогут это понять:

  • «Стреляет глазками». Да, на объект симпатии хочется смотреть! Девочка посматривает на тебя, а когда вы пересекаетесь взглядом, она убирает глазки в пол и смущенно улыбается. В переводе – «ну подойди уже ко мне!»
  • Частые просьбы, попытки находиться в твоем пространстве подольше. Ей хочется сблизиться и обратить твоё внимание на себя, быть рядом!
  • Флирт, комплименты, прикосновения. Когда «глазки» и просьбы не возымели нужный эффект, в ход идет более тяжелая артиллерия. Вдруг похвалила твой парфюм, убрала «пылинку» с рубашки? Игриво улыбается, когда слушает тебя и накручивает прядь волос на палец? Мужик, если будешь тупить при таком поведении – причины проявляться к тебе у девушки быстро закончатся!




Что делать, если все «симптомы» совпадают
Взять себя за яйца и начинать флиртовать с ней в ответ! Если она открыто обсуждает с тобой интимные темы – это уже не семафор, а паровозный прожектор! О том, как с девушкой флиртовать, а не пошлить, узнаешь в этой статье. Бери, пользуйся!

Если видишь позитивный отклик на свою игру, это показывает ее явный интерес! Точно будешь дебилом, если не пригласишь её на свидание после этого. Завтра, или в другой раз не прокатит. Действуй прямо сейчас, а то так и будешь смотреть немецкие фильмы без перевода в одиночестве.

А может, это делает симпатичная тебе незнакомка, с которой вы часто пересекаетесь? Например, в транспорте. Тогда медлить нельзя тем более! Нужно срочно с ней познакомиться! Вдруг это будущая жена и мать твоих детей?

Признаки заинтересованности девушки на свидании

То есть того факта, что она пришла на встречу тебе мало, да? Нужно больше гарантий! Дружище, но в жизни их нет, запомни это! А вот накосячить на свидании можно с легкостью. После этого твоя подруга едва ли будет желать повторить подобное.

А если хочешь страстный «десерт», то встреча должна пройти правильно! Женщина ожидает, что ты опытный игрок. Знаешь как идеально провести свидание, чтобы сложить с нее ответственность и взять шанс на близость с ней. И как же разочаровывается, когда видит, что здоровый, взрослый мужик, боится её даже за ручку взять!

Еще раз – даже если женщина готова с тобой переспать, инициативы по сближению она ждет от тебя. Конечно, барышня будет для вида строить некие «преграды», говорить, что ты торопишься и всё портишь. Это чтобы проверить тебя на настойчивость и не показаться доступной. Она же «не такая», поэтому хочет выглядеть примерной девочкой.

Не надо слушать женщину, смотри за её реакцией!

Так на что обратить внимание, чтобы ты мог наконец расслабиться. Помочь барышне согласиться поехать к тебе для продолжения:

Она не уходит
Первый признак того, что интерес к тебе есть! Поверь, девушка бы не стала тратить свое время на безразличного ей человека. Ей бы написала подруга, которую надо срочно утешить, родила бы кошка или остался включенным утюг дома, поэтому ей пора ехать. Раз она с тобой – выдыхай, пока всё идет как надо!

Поддерживает разговор
Задает тебе вопросы, старается лучше узнать тебя! Хочет знать чем занимаешься, что любишь, кто по гороскопу. Как проводишь время, чем увлекаешься. Рассказывает о себе, своей семье! Если возникают неловкие паузы, пытается их заполнить.

Ну сам подумай, сам часто задаешь вопросы неинтересным тебе людям и хочешь узнать как они живут? Едва ли ты стал рассказывать о своей семье какому-нибудь бомжу с вокзала или тетке в очереди на кассу.

Играет с волосами и прихорашивается
Часто происходит «на автомате». Поправляет прическу, играет с прядями волос. Суть в том, что на коже головы присутствует немало эрогенных мест. Трогая волосы барышня даже невольно их стимулирует и возбуждается!

Также смотрится в зеркальце, следит за осанкой. Может выйти в дамскую комнату освежить свой парфюм. Поправляет складки на одежде. Она хочет выглядеть на сто баллов, чтобы понравиться!

Сама к тебе прикасается
В разговоре вы шутите и она смеясь, делает мягкие жесты и легонько прикасается к тебе. Из серии «ой, ну рассмешил, перестань». Может взять твою руку, чтобы рассмотреть часы или пощупать бицепс, например. «Случайно» задеть твое колено, смахнуть с плеча волос. Ох, неспроста!

Надеюсь, понимаешь, что барышня тоже ждет твоих прикосновений! Неприятного ей человека она бы даже пальцем не задела. А о том, как правильно трогать и возбуждать ее на свидании я сделал отдельный тренинг под названием «Кинестетика». Там на примере живой человеческой женщины я покажу тебе массу фишек, которые значительно ускорят момент вашей близости!

Часто и глубоко дышит
Мужик, это может выглядеть даже слегка странно! Когда ее трогаешь, можешь заметить, что девушка глубоко и часто задышала. Не пугайся, скорее всего это не повод для вызова скорой помощи. Если девушка не астматик, конечно. Это признак сильного возбуждения! А если при этом замечаешь некий блестящий «хищный блеск» в глазах – наращивай обороты по сближению!

Флиртует и общается на интимные темы
Явный признак, что «уже можно»! Вы болтаете на отвлеченные темы, а она смотрит в глаза, игриво улыбается, часто облизывает и покусывает свои губы, гладит свою шею. Тембр голоса меняется на более низкий.

Хочет показать тебе татуировки или родинки, скрытые под одеждой, чем демонстрирует свое тело.

Вы обсуждаете откровенные пошлости и говорите о сексе! Не надо о нём говорить, им лучше заниматься!

Итог

Мужик, это были косвенные признаки того, что «клубничный десерт» не за горами. Но напомню, не жди открытой инициативы от неё! Если не уверен, правильно ли понял её сигнал – действуй сам и смотри за реакцией.

Все что я рассказал в этой статье – небольшие подсказки, ориентиры для тебя. Чтобы ты расслабился и наслаждался процессом! Ты нервничаешь, пытаешься понять алгоритм сближения с девушкой. Лучший способ научиться этому – практика! А для этого в твоей жизни женщины должны появляться почаще, чем раз в пятилетку.

Мало научиться вести себя на встречах. Подход должен быть комплексный. Важно понять, что у них в голове, какие там страхи. Знать, как легко знакомиться вживую и онлайн, чтобы барышни ждали твоего приглашения на встречу. Как эти свидания сделать незабываемыми и получать секс уже на первом рандеву! Что делать потом, как строить отношения, чтобы быть там главным.

Только так картина сложится полностью и ты будешь четко понимать, что делать на каждом этапе. Чего девушка от тебя ждет! Ответы на эти (и не только) вопросы доступны в 72 уроках моей системы, в которую вложен и структурирован весь мой опыт соблазнения женщин за 16 лет практики!

Действуй, Мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос