КАК ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ: Или спортивное ориентирование на минном поле

Дата: 17/11/2022
Рубрика: Женская психология

Девушки для большинства мужиков как Кубик Рубика: предмет вроде простой, но башку сломаешь. Их выводы и поступки порой никак не укладываются в нашем логическом уме. Из-за чего и был придуман термин «женская логика», обозначающий её отсутствие. Но логика у девушек есть, просто от мужской она радикально отличается.

Женская психология для мужчин загадочна! Потому что мы думаем, чувствуем и действуем по-разному! Но в этом и особенности нашего взаимодействия. Парням хочется понять, разгадать секреты женского поведения, «подобрать ключик». А девушкам важно сохранять свои тайны и не «слишком просто» мужчине доставаться!
Ведь едва ли тебе будет интересна барышня, которая проста и понятна, как табуретка, верно? Вот так и происходит игра, правил которой нам никто толком не объяснял. И в этой статье мы с тобой наконец-то разберемся, как же устроена женская голова!

Наши отличия

Проще озвучить то, чем мы похожи. М и Ж представители одного биологического вида. Всё, на этом сходства заканчиваются! Барышня для парня как учебник по квантовой механике на арабском. А парень для нее тупой, как валенок, потому что её намёков не понимает. Вот и нашел серп на молот.  

А цинус в том, что женщина действует исходя из того, что чувствует в моменте. Она живет эмоциями! Все эти переодевашки, разные прически, даже цвет лака на ногах – всё под настроение. На эмоциональный фон воздействуют ещё и гормоны, которые раз в месяц активно пляшут лезгинку. Так же резко барышню штормит по эмоциям в эти «красные дни календаря».

Мужик то проще устроен. Нам важнее подумать и выстроить логические цепочки, причинно-следственные связи. Понять «суть вещей», разобраться во внутрянке. Поэтому мужская «аналитика» встает на ручник при взаимодействии с женщиной. Это как пытаться всунуть квадратный брусок в круглое отверстие. Чувствуешь себя имбецилом.

Одно неверное слово или взгляд – у неё портится настроение. Ты сразу виноват во всех её проблемах! Знакомо, правда?) Сломался ноготь – это из-за того, что ты вчера не убрал тарелку со стола. Пошла стрелка на колготках – это потому что ты громко храпишь по ночам! Как такое понять нашему последовательному мозгу? Причина и следствие явно не стыкуются!

Спрашивать у них чего им не хватает для «счастья» бесполезно. Они сами этого часто не понимают. Всё быстро меняется, как картинки в калейдоскопе. Сейчас она хочет красный кабриолет к новым туфлям, а через секунду готова убить за пироженку. Поэтому девушкам трудно даже сформулировать свои желания. Но у них есть некоторые базовые потребности, которые тебе, как мужчине, важно понимать и закрывать! Об этом еще поговорим.

Но сперва обсудим, чего они боятся. Да, это тоже следует знать и принимать в расчет. Барышни народ пугливый, тревожный. У них есть страхи, которые мешают им и нам при сближении! Зная об этом, тебе будет проще понимать девушку. А ей будет легче довериться тебе, потому что ты «знаешь, что делать»!

Женские страхи

Не будем обсуждать индивидуальные наборы тараканов в каждой женской голове. Бессмысленно даже браться за это. У кого-то там насекомые размером с бульдога, а кого и вообще уронили в детстве головой в мармелад, поэтому жизнь теперь ванилька. Тут хочу рассказать о базовых установках и социальных шаблонах, которые есть у каждой женщины.

Страх быть некрасивой
На этом держится весь многомиллиардный бизнес бьюти индустрии. Для девушки важно быть красивой, желанной для мужчины! Поэтому салоны красоты не разорятся. А дома идут в расход тысячи баночек с кремами, гелями, тониками. Всякие масочки, огурцы на глазах, эпиляции и всё остальное.

Наверняка ты слышал интересные факты из прошлого, когда молодые девчата свеклой натирали щеки. Это всё оно. Любые бабушкины советы и рекомендации из интернета надо применить, чтобы выглядеть лучше, моложе, привлекательнее! Чтобы парни обращали внимание и восхищались! Самооценка женщины сильно зависит от того, как на нее реагируют мужчины.

Показаться легкодоступной
Это вообще ужасный ужас. Если о ней кто-то подумает, что она какая-то давалка. Даже если барышня по факту прожженная шаболда – ей важно «сохранить лицо». Из-за этого девушки и ведут себя так, будто им «ничего не надо», а секс нужен только тебе. А парни даже не знают, как сказать девчонке, что она нравится. Ждут какой-то инициативы от неё. В итоге секса нет ни у кого.

ЗАПОМНИ: знакомство не любит свидетелей!

Подчеркну – речь о знакомстве с девушкой. В отношениях с мужем, или парнем, этот страх у девушек нивелируется чувством принадлежности мужчине. С ним она уже может быть «развязной стервой». Мы говорим о ситуациях, когда барышня тебе улыбнулась, ты подошел, а она заявляет – я не знакомлюсь! И что ты с этим сделаешь?) Извинишься и пойдешь дальше? Это ошибка.

Так ты оставишь еще одну женщину наедине со своими фантазиями о том, чтобы быть любимой и желанной. Если не знаешь, как легко знакомиться с барышнями где угодно – читай здесь!

Вдруг после секса ты исчезнешь
Свалишь в закат, а «в любви» ей опять не повезет. Женщина боится, что потеряет над тобой некую «власть» после близости. Это о чувстве контроля. Ведь на сексуальном интересе мужчины можно легко играть и управлять им. Чтобы он еще «поухаживал», «добивался». Сюда же социальное программирование и предыдущий страх. Она же «не такая», чтобы сразу в койку прыгать.

Чего хотят женщины

Есть фильм с таким названием! Играет Мэл Гибсон. Фильм как раз по теме нашей статьи. Когда мужчина начал слышать мысли женщин, у него мозг начал плавиться. Если не видел – посмотри, забавный фильм. А теперь поговорим о женских потребностях и чего они хотят от мужчины!

Мильёны бабла
Эта мысль была у тебя первой?) Ну давай с неё и начнем. То есть, если ты не начальник газового вентиля, у тебя нет виллы на островах, роскошного внедорожника, котлеты баксов в кармане и спортивной фигуры – тогда имя тебе «редкостное ничтожество» и не видать тебе женщины совсем никогда!

Слушай, так может оно и к лучшему? Сложно спорить, есть такие барышни, которым вышеперечисленного только и надо. А вот надо ли тебе с такими завязывать отношения? Как считаешь? Если что-то пойдет не так с твоим финансовым положением, эти «сказочные феи» тоже испарятся, будь уверен! Так зачем тебе такие девушки? Только если для секса на разок.

Да, деньги играют роль. Важно чтобы мужчина умел их заработать. Чтобы твоя семья жила не в картонной коробке на вокзале, а в комфортных условиях. Чтобы лечилась не паленой водкой, а у квалифицированных врачей. И кушала чтобы не остатки шаурмы из мусорного бачка, а полноценную, нормальную еду. Но тут уже вопрос к твоему самоуважению, если ты не стремишься обеспечить свою семью.

Одобрения
Любому хочется признания и одобрения. Женщины не исключение. Ей важно знать, что она у тебя единственная и неповторимая! Самая красивая и умная. Чтобы её мужчина ей восхищался (но в меру). И если что-то не получается, ценнее советов будут твои объятия. Ты с ней, никуда сваливать не собираешься. Ты рядом, она важна для тебя. Её понимают, слышат и слушают!

Внимания
Ваше общение и время, проведенное вместе, женщине ценнее, чем шубы и бриллианты. Когда ты ишачишь на работе, чтобы закрыть ваши потребности – это круто и похвально. Но не забывай, что девушке важно другое – твое присутствие в её жизни! Но будь осторожен. За женской фразой «мне не хватает внимания» иногда скрывается манипуляция! Подробнее рассказал в этом видео.

Понимания
Помнишь, мы говорили о наших различиях с девушками? Не забывай об этом. Ей движут эмоции. И если она загоняется на чем-то, что тебе кажется несущественным, для неё это может быть правда важным! Например, когда барышня не знает, какое платье надеть – тебе смешно, а для неё трагедия! Хотя бы делай вид, что с пониманием относишься к ее «трудностям».

Поддержки
Да, она иногда нуждается в опоре. И видит её в тебе, как в мужчине. Не стесняйся брать ответственность. Выражать поддержку не только на словах. Подставить ей плечо, решить какую-то проблему, принимать решения. Девушке нужно чувствовать, что она не одна и может на тебя положиться. Да, конечно, она может всё решить и сама. Но зачем тогда её ты?

Заботы
Этому она будет рада всегда. Даже «сильная и независимая» хочет быть слабой. И всегда оценит мужские поступки! Если будешь радовать всякими мелочами или вкусняшками. Сделал ей ароматный кофе и укрыл пледом, когда у неё «нет настроения». Сходил за таблетками в аптеку, если она приболела. Это небольшие знаки внимания для неё очень важны. Она чувствует, что нужна и дорога тебе!

И в заключении я хочу сделать тебе подарок, который вручу прямо в твоем телеграме! Без заполнения анкет и личных данных. Забирай инструкцию и за 3 шага узнай как стать желанным для женщин и привлекать лучших. Изучай и прокачивайся!

На связи был Шамшурин!

Заказ звонка


Задать вопрос