МУЖЧИНА МЕЧТЫ: тот самый рыцарь на белом Бентли

Дата: 05/11/2022
Рубрика: Женская психология

Как бы не льстили себе ученые и теологи выводами о том, что человек это венец творения – мы мало чем отличаемся от животных! Чтобы понять, какие парни нравятся девушкам, а главное – почему, обратимся за примерами к нашей мудрой матери-природе.

Что главнее – фигура или черты характера? Какие качества предпочитают барышни в парнях и как выбирают лучших среди них? Об этом узнаешь далее в этой статье!

Как «пробить на инстинкт»

Давай возьмем лося, к примеру. Представь – осень, сентябрь, у лосей начинается гон (брачный период). Есть самка, вокруг неё 2-3 самца, бодаются, ломают себе рога. Каждый хочет выделиться, показать себя самым сильным, впечатлить! Чтобы самочка выбрала его.

А она в это время стоит в сторонке, подзадоривает их манящим «голосом». Типа давайте-давайте, сражайтесь за меня! Достанусь сильнейшему! Это «традиция», скажем так, их социальный шаблон.

Ничего не напоминает? «Мужчина должен добиваться», «за девушкой нужно сначала поухаживать»… Как в тех картинках из серии «найди 10 отличий». Много их видишь в этом примере?

Предсказуемость большинства
Так парни попадают в тиски шаблонов, считая что женщины их выбирают за части тела, или крутую машину, «статус» или какие-то регалии. Пытаются барышню удивлять, исполнять капризы, заинтересовать ресурсами, возможностями. Они ухаживают, водят по ресторанам, дарят цветочки, катают на курорты. В итоге улетают во френдзону и не понимают почему девушка им «не даёт»!

Сильный ген
Вернёмся к нашим «баранам». Теперь представь картину – поляна, окруженная лесом. Самка щипает травку, вокруг неё хоровод из самцов, которые не знают, как к ней подступиться. Но каждый хвастается, пытается понравиться – у одного рога больше, другой бегает быстро, третий лезгинку пляшет – не важно.

Вдруг из кустов выпрыгивает здоровенная такая лосяра, бодает одного в бок, а остальные самцы разбегаются. Самочка остается одна и наш дикий лось без лишних прелюдий «берёт своё», а после уходит восвояси. Проходит время, хоровод возвращается на места, но самка теперь с надеждой посматривает на те кусты. Гуляет поближе к ним. Улавливаешь сходство с людьми?

Это феномен «плохого парня», который играет по своим правилам. Ему плевать на то, «как принято». Он делает то, что хочет! Нет, я не призываю использовать грубую силу и насилие в отношении девушек. Читай дальше!

В каждую половозрелую самку вшит инстинкт произвести потомство! Чтобы детеныши имели больше шансов на выживание, нужен сильный ген! Какие мужчины обладают таким? Правильно, которые выделяются из общей массы! Способные идти против «правил». Еще раз – это биология, не прихоть!

Поэтому девушки ставят «барьеры» при знакомстве, на свиданиях и перед сексом. Когда она говорит «я не знакомлюсь», «не надо меня трогать», «ой, ты всё портишь». Для чего это? Самка смотрит что ты будешь делать! Сможешь ли «взять», или сдуешься при первом отказе. И если второе – срабатывает тумблер отбраковки «слабого самца». Барышня теряет к тебе интерес на биологическом уровне. Она тебя не хочет!

Мужское качество, которое больше всего нравится девушкам
«Окей, делать то че?» Уже слышу твой вопрос! Ладно, ладно, смотри – чтобы выделиться из толпы типичных ухажеров, не обязательно быть здоровым, как тот лосяра и раскидывать всех вокруг. Важнее не совершать типичных ошибок! То есть не плясать вокруг женщины, помнить о самоуважении и своих принципах.

Давай на примере ВУЗа! Представь, сидишь с одногруппниками в аудитории, а доску вытирает барышня-звезда, при виде которой пускает слюни весь курс. Зная, что ей никто не откажет, она оборачивается, смотрит на тебя и говорит: «Слушай Вова, сбегай, помой тряпку! Она уже грязная».

«Нет, – отвечаешь ей, – ты дежуришь, иди и мой сама». А сам продолжаешь заниматься своими делами. Конечно будет некое возмущение, «обида» в твой адрес. А пока она пошла полоскать тряпку, парни, которые рядом с тобой, будут в недоумении! Шо дебил? Она же так тебе нравилась, а ты ей отказал! Теперь даже не посмотрит в твою сторону!

В итоге, на следующий день эта девушка сама начинает проявлять тебе знаки внимания! Что-то у тебя попросит, или узнает как твои дела и будет мило улыбаться. Друзья снова в шоке, как же так? А ты повел себя иначе! Не стал подчиняться, исполнять прихоти, не пытался угодить! Те есть делал то, что хотел и не делал, чего не хотел. А это и любят девушки!

Что подумала та «звезда», когда парень ей отказал? «Ладно, если он не стал делать то, что я хочу, значит не пытается мне понравиться. Это что же, я ему не интересна? Наверное вокруг него и другие девчонки, которым он нужен! Хочу узнать, что же в нем такого, почему он себя так ведет!» Включается её биологический интерес. Так это и работает!

Вот почему барышни хотят «плохих парней». Они не играют по общим «правилам», неуправляемы. Как понимаешь, чтобы выглядеть таким «лосярой», вовсе не нужно быть отбитым маргиналом, употреблять наркотики, жечь машины и творить прочую дичь. Не иди вразрез со своими желаниями и комфортом!

А если ты способен «нарушать правила», значит будешь успешен в жизни! Добьешься всего, чего захочешь. Способен привлечь нужных людей, повернуть ситуацию в свою пользу, потому что тебя не останавливают социальные рамки и границы. А когда общаешься с женщиной, давая понять, что принципы тебе дороже ее одобрения – это уже выгодно выделяет тебя из общей массы! Если при этом проявляешь инициативу.

Решает личность или образ

В мире животных конечно увлекательно, но есть один нюанс, как говорится! А как считаешь, есть какой-то универсальный типаж парней, от которых все девчонки в восторге? Давай иначе. Есть такой образ барышни, на которую залипает прям каждый мужик?

Может длинноногая блондинка с голубыми глазами, грудью третьего размера, на длинных каблуках и в юбке мини. Или темненькая фитоняшка в зале, в обтягивающих лосинах и волосами, собранными в конский хвост.

Интригует, правда? А если я скажу, что обе курят, бухают и ругаются матом. Ненавидят детей, не умеют готовить, хамят окружающим, шляются по клубам и каждый день спят с разными мужиками за деньги. Это что-то изменит в твоем восприятии?

Конечно, это утрированный пример для контраста, хотя встречается не так уж редко. Но классика никуда не делась! По внешности и образу тебя встречают. Классифицируют, скажем так. Определяют тебе роль. А вот по характеру и качествам твоей личности делаются выводы, навешиваются ярлыки. Это исправить уже непросто!

Личность, конечно, ценнее в перспективе, но чтобы расширить пул женщин, которых ты заинтересуешь на старте, поработай над образом! С него и начнем.

Внешний вид и ухоженность
Рад, что мальчиком родился! С утра умылся – уже красавчик. Да, мужикам тут проще. Но девчонки внимательны к деталям и мелочам! Об этом нельзя забывать. Вот собрался ты её поцеловать, а от тебя разит потом, изо рта воняет, а из носа торчат волосы, как пучки укропа – фу! Такая и будет реакция.

Хочешь приятную на ощупь, ухоженную самочку, от которой вкусно пахнет и не стыдно друзьям показать, так ведь? Или любишь складки, как у шарпея, прыщавую, в бигудях, растянутом халате и с душком забытой в багажнике селедки? То-то же, значит соответствуй! Нет, стать метросексуалом не призываю, но за базовыми вещами следи! Лови список, пригодится!

  1. Держи растительность на видимых местах под контролем. Сюда идут прическа, щетина или борода. Кстати, статистика утверждает, что гладко выбритое лицо у парней привлекает только двух из десяти женщин. Так что мотай на ус, ага! Брежневская кустистая монобровь тоже давно не в моде, сорян! О торчащих из носа пучках говорил. И еще, обрати внимание на уши. Эльфийские кисточки по контуру и пучки из раковины – удаляй. Триммер тебе в помощь.
  2. Гигиена. Странно об этом напоминать, но всё же. Душ минимум раз в день! Без нанесения дезодоранта даже не вздумай выходить из ванной. Купи дорогой парфюм. Пару пшиков с утра хватит! Белье, носки – на смену ежедневно. Сходи к стоматологу, ЧИСТИ ЗУБЫ! А косметологи работают с прыщами на лице не только у девушек.
  3. Обувь - лицо мужчины! Почему, спросишь? Когда встречаешься глазами с девушкой на улице, как правило, она глазки опускает вниз. И как думаешь, на что она смотрит? Поэтому чистая и желательно дорогая обувь автоматически добавляет тебе десяточку в карму.
  4. Гардероб. Набей в гуглояндексе «мужские образы (время года)». Выбери что нравится, скачай картинки и дуй в торговый центр. Собери похожие варианты. Или покажи фотку консультанту, она подскажет. В идеале – найми стилиста, сходи на шопинг с ним. Бренды брать не обязательно, даже в стоковых магазинах возможно собрать нестыдный наряд! Если знаешь свои размеры – онлайн магазины в помощь! Образы моделей тоже используй как пример. А раз в месяц покупать пару новых поло или свитшотов не сильно обременит бюджет.
  5. Тело. Нет, жрать стероиды и по 10 часов в день торчать в спортзале не нужно. Держи себя в тонусе. Базовой зарядки по утрам и около здорового питания достаточно, чтобы избежать обвисшего пивного пузана.
  6. Ногти. Ну серьезно! Никто не заставляет бегать на маникюр. Но грязь под ногтями ещё никого не красила. Даже если ты автомеханик или шахтер. А отрощенный на мизинце коготь, чтоб чесать в ухе – моветон. Подружись с ножницами и пилкой для ногтей!

Как видишь, никакой эзотерики! Но эти 6 пунктов при знакомстве с девушкой дают серьезную фору!

Мужские правила
Теперь о внутренних качествах личности. Помимо засаленных «уверенный, настойчивый, целеустремленный» есть ещё пару правил, о которых парни походу не знают.

№1 Собственный комфорт. То, о чем большинство мужиков почему-то напрочь забывают, как только в их жизни появляется девушка. Причем, чем больше она нравится, тем сильнее амнезия! Лишь бы ей было удобно. Касается всего – от знакомства до семейной жизни! Откладывают свои дела, подстраиваются, угождают, со всем соглашаются. Позволяют игнорировать свои желания. Дружище, ты сдаешь себя в добровольное рабство?

№2 Самоуважение! Никогда не позволяй нарушать твои границы! У тебя должны быть рамки дозволенного, за которые заходить никому нельзя. И это не только о женщинах, а о людях в целом! Приучи себя – как только тебе что-то не нравиться – СРАЗУ об этом говоришь. Проглатывая агрессию или хамство в свой адрес, уважения ты не получишь. От своей спутницы в том числе.

№3 Не ври себе. Пожалуй, самое непростое для применения правило. Постоянно вижу как парни обманывают себя в плане женщин. Это когда ты не подходишь к той, которая правда понравилась! Когда на свидании хочется её поцеловать, но ты себе не позволяешь! Или терпишь рядом ту, которая выносит тебе мозги! Самообман – это то, что мешает по жизни! Достижению целей, зарабатыванию денег. Подумай об этом.

Мужик, надеюсь этот материал был тебе полезен! Бери на вооружение, применяй. Всё в твоих руках! И кстати, хочешь оценить свои навыки в общении с девушками? Без ввода номера и почты – все будет в твоем телеграме!

Предлагаю сыграть в игру онлайн симулятор, где тебя ждут 7 жизненных ситуаций с женщиной, в которых парни часто ошибаются. Нужно выбрать вариант действия. Каждый ответ я прокомментирую голосом, а если ответишь неверно – объясню, в чем ты заблуждаешься! Это бесплатно!

Действуй, Мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос