О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВУШКОЙ: Секрет раскрыт

Дата: 17/10/2022
Рубрика: Женская психология

В интернете терабайты информации по теме, но парни продолжают задавать этот вопрос! Меня радует, что за ответом ты зашел сюда. Уверен, после этой статьи тебе будет о чем поговорить с девушкой!

Давать «100500 вопросов для беседы» или «400 нескучных тем» смысла не вижу. Этого бесполезного контента и так навалом. Помнишь притчу про рыбу и удочку? Так вот статьи с готовыми ответами – это пойманная рыба. Я же хочу научить тебя пользоваться удочкой, чтобы рыбку (темы для разговора с девушкой) ловил сам!

Заготовленные тобой шаблоны – это сценарий, а жизнь не всегда идет по плану. Если поймёшь язык, на котором общаются сами женщины, всё станет проще! А мы ведь правда общаемся по-разному! И в этой статье ты узнаешь в чем отличия.

Наши различия: логика VS эмоции

Помимо первичных половых признаков, отличаются так же наш образ мыслей и способы передачи информации! Если ты наблюдательный человек, наверняка замечал это. Если же нет, то присмотрись! Как ведут себя парни, когда беседуют между собой. И как этот процесс происходит у девчат.

Мужчины общаются фактами
Женщины делятся эмоциями

Мужики ведут себя сдержанно. Руки в карманах, минимальная жестикуляция, интонация ровная, мимика почти отсутствует. Обсуждаемая тема как процесс передачи фактов – конкретный ответ на заданный вопрос. Объяснение своей позиции. Обмен ситуативным опытом, рекомендации, стратегии. Или сидят на кортах, лузгают семечки и травят анекдоты – чисто поржать, выключить голову.

Барышни описывают ощущения! Играют интонацией, жестикулируют, мимикой передают эмоциональную окраску. Обсуждают детали, окружающую обстановку. Прикасаются друг к другу, тело расслаблено.

На одинаковый вопрос мы тоже ответим по-разному! К примеру:
– «Какая у тебя машина?»
М – называет марку и модель. Еще докинет технических характеристик, пробег и год выпуска.
Ж – красненькая! Классная такая, юркая. Мне нравится!

– «Как прошел отпуск?»
М – ЗБС! На море был. Тёлки огонь! Первые 3 дня тупо бухали. Жара жуткая. На пляже сгорел. По вечерам сметаной мазался.
Ж – Ой, ездили на юг, так много всего посмотрели! Закаты невероятные! Фоток куча, потом скину. Сидели вечерами на террасе в обнимку. В бокале вино, на столике фрукты! И так классно! Каждую ночь фееричный секс! Еще ездили в аквапарк, я там жутко испугалась – на одной горке с меня чуть не слетел купальник…

Почему ты скучный

Потому что пытаешься с ней разговаривать как с мужиком! Душнить фактами и логикой. Это уместно в рабочем коллективе, когда вы решаете какие-то общие задачи. Тут нет трудностей, работает голова. Но когда дело доходит до личной встречи – что-то идет не так. А если барышня симпатичная и нравится – логика начинает козлить, а язык прилипает к нёбу. В голове образуется черная дыра, ты нервничаешь. В моменте волнует только один вопрос – так о чем можно поговорить с девушкой?

Дьявол кроется в деталях! Пообщаться можно на любую тему!
Важнее «КАК говорить», а не «О ЧЕМ»! Ответ неочевидный, но я объясню.
Чтобы заинтересовать симпатичную тебе особу, нужно отличаться от большинства из тех, кто ее окружает!

Ошибки мужчин
Ты ведь находишь о чем поболтать с мамой, например. Или с сестрой. С дамой-консультантом в магазине, с соседкой на парковке. Почему-то сложности возникают с объектом твоей сексуальной симпатии! Вот классические косяки, которые допускают 95% парней, поэтому отлетают во френдзону!

  1. Завышенная значимость. Следствие того, что у большинства мужиков женщина «случается» раз в пятилетку. Как манна небесная. Лишний раз вздохнуть боятся, чтобы не спугнуть. Потому что отсутствует навык знакомств. Соответственно нет выбора из девушек. Поэтому парни соглашаются на то, что «принесло течением», а потом страдают.
  2. Пытаться понравиться. Я называю это позицией снизу. Когда мужчина выворачивается наизнанку, угождает, прикидывается джентльменом. Боится «все испортить», ведет себя неестественно, нервничает. Терпит какой-то дискомфорт, «ухаживает». В общем – действует «как принято», оправдывает социальные ожидания. Во-первых – это видно! Во-вторых – состояние передается! Девочка так же начинает чувствовать себя некомфортно.
  3. Закидывать вопросами, чтобы заполнить «неловкие» паузы. Женщина с тобой не на собеседовании! А где живешь, кем работаешь, что ешь на завтрак, кто по гороскопу, чем кормишь кошку?.. Дружище, остановись! Не надо так!

Общение на ее языке
Ещё раз – женщина это эмоции! Она ими живёт, это её топливо. Соответственно, чтобы заинтересовать барышню, нужно эти эмоции в ней вызывать и передавать ей свои! Логичный вопрос – как? Сильный эмоциональный отклик у девушки вызывает флирт! Без сексуального контекста она быстро потеряет к тебе интерес, как к мужчине. А темы для разговора могут быть любыми, если не будешь вещать как в «диалогах о рыбалке» и стоять столбом.

Попробуй дома записать себя на камеру! Расскажи о чем-то!
Ярко, с эмоцией!
Посмотри на свою невербалику – жестикуляцию, мимику.
Не нравится? Анализируй, исправляй.
Пробуй ещё раз, пока не будешь доволен результатом!

С женщиной старайся разговаривать и смотреть ей в глаза! Слегка улыбайся. Не мямли, говори четко, в меру громко, играй интонацией. Следи за осанкой, не суетись! Спрашивай, что тебя интересует. Слушай ответ, комментируй. Если с чем-то не согласен – спорь с ней! Общение должно быть как качели – то о тебе, то о ней. Рассказывай о своих приключениях, описывай ощущения, ассоциации, жестикулируй. Делай сексуальные комплименты, прикасайся к ней! Представь что вы давно в отношениях, расслабься!

ТОП-5 тем для беседы

Ладно, я понимаю, на первых порах непросто «расслабиться». Нужна практика. Для этого одним из первых упражнений на моем живом тренинге идет «горлом». Его целью является как раз отключение логики и взаимодействие твоей наблюдательности и ассоциативного ряда. Подмечать детали в образе женщины и комментировать их, вплетая свои ощущения, воспоминания и ассоциации. Наиболее просветляющее упражнение! Оно же – генератор тем для разговора с девушкой по переписке или вживую. А пока вот тебе беспроигрышные варианты, в которых максимум эмоций!

Детство, родители
Это тема сближает всех! Спроси, о чем мечтала, кем хотела стать. Как наряжалась на детских утренниках. Издевались ли над учителями в школе! Поделись своими яркими воспоминаниями! Детство вызывает классные, позитивные воспоминания. Но бывает, что наоборот. Ничего страшного – поддержи, посочувствуй. Вспомни что-то невеселое из своей биографии.
Но лучше держать позитивный вектор! Все таки детство – большая, яркая и насыщенная тема!

А беседы о родителях вызывают доверие. Здоровы ли все в семье, вместе ли живут, на кого она больше похожа, есть ли сестры, братья? Какие отношения с ними, забавные случаи. Поделись своими историями.

Если ты рассматриваешь барышню на длительную перспективу, к этой теме внимательно прислушивайся! Из ее повествования о семье легче понять, как она воспитывалась, какими ценностями обладает и какую модель отношений впитала. Кстати, о том как не ошибиться с выбором жены почитай тут!

Цели
Расскажи о своих амбициозных целях, желаниях, планах. Это не про однушку на окраине Москвы в ипотеку. У тебя ведь есть достойные цели? Даже если пока дела обстоят как у латыша с красивой душой – дай ей понять, что ты парень с перспективой! Стремишься к чему-то. Можно в эти планы аккуратно вплетать её!

Отношения
Спроси какие парни ей нравятся! Этот вопрос заставит ее задуматься. Наверняка она будет задавать наводящие вопросы. Про внешность, характер, манера поведения, как ведет себя в отношениях. Что ей важно в паре, какие ожидания. Слушай ответы, уточняй, дополняй, раскрывай тему глубже. В дальнейшем у тебя есть шанс показать, что ты такими качествами как раз и обладаешь!
Будь готов к встречному интересу – опиши ей качества женщины, которую хочешь видеть рядом. Как она заботится о своем мужчине и тд. Барышня прислушается!

Твои ощущения
Парни парятся насчет неловких, как им кажется, пауз в общении. А боятся этого не нужно. Ты же не радио, чтобы болтать постоянно! Не знаешь о чем поговорить с девушкой – так и озвучь ей свои мысли по этому поводу. Скажи: «Слушай, я вот не знаю о чем с тобой разговаривать! Может что-нибудь расскажешь?».
И в этом нет ничего страшного! Возможно барышня предложит тему для дальнейшей беседы, или задаст интересный вопрос. А если нет, возьми её руку, посмотри маникюр или линии на ладони, можешь «погадать». Главное чтобы ты расслабился!

Путешествия
Даже если ты живешь в небольшом городке и дальше вашего райцентра не выдвигался – расскажи где хотел бы побывать! Спроси у женщины где побывала она, куда мечтает съездить. Мальдивы не в счет!

Поболтайте о культуре стран, обычаях, кухне – это можно часами обсуждать! Вспомни, что читал о других странах, что вдохновило, вызывало интерес. Главное рассказывать так, чтобы у тебя «горел глаз»! Особенно левый!
Помнишь про передачу эмоций? И да, эмоции должны быть разными!

Переписка или живое общение

Я не сторонник смайликов по переписке. Но понимаю, что времена изменились. В ВК, нельзяграме, приложениях для знакомств и мессенджерах вроде как удобнее – это часть жизни, которую уже не выбросишь. Ни у кого якобы нет времени.

Кстати, в третьем модуле моей системы подробно разобрано всё, что связано с общением с девушкой в онлайне! И всё же, своим ученикам я рекомендую не затягивать беседы онлайн и приглашать женщин на живые встречи! Потому что виртуальный формат общения напоминает мне один фильм…

Суррогаты
Я понимаю, что большинству парней так проще разговаривать с девушками. Потому что живьем страшно. Боятся накосячить на свидании, потому что навыка «результативно» проводить эти свидания у них нет.

Знаешь в чем трудность эпистолярных «романов»? Как раз в отсутствие живых эмоций, о которых я говорю в этой статье. Плюс – рискуешь словить «обижули» на ровном месте. Или быть неправильно понятым, если где-то не там поставил смайлик. Или поставил не такой. Уж лучше позвонить, если нет возможности увидеться!

Жизнь
При живом общении больше впечатлений! Энергетика, тембр голоса, невербалика, запахи, кинестетика – всё играет роль и помогает тебе сближаться с твоей пассией! Я уверен – ничто не заменит моменты, когда люди физически рядом! И разговорить её намного проще!

Вместе пережитые впечатления остануться в памяти надолго! Как вы гуляли в парке за ручку и попали под дождь, потом сидели в кафешке на уютном диванчике в обнимку. Первый поцелуй, страстный секс… А что ты вспомнишь из ваших переписюлек? Сколько смайлов тебе нарисовали, или что она пишет с ошибками?..

О чем нельзя говорить с женщиной

Да, есть вещи, которые лучше не обсуждать с барышней. Это может обернуться против тебя и в перспективе иметь последствия, которые тебя не порадуют. То, о чем пойдет речь ниже – лучше обсуди со своими друзьями. Но в идеале держать эту информацию при себе!

Твои слабости
Речь не о том, что ты не удержался от бургера перед сном, например. Под слабостью я подразумеваю то, что ты чего-то или кого-то боишься. Может не уверен в себе. Не можешь решить какие-то проблемы, или что-то тебя беспокоит.

Женщина хочет себя чувствовать с тобой как за каменной стеной! Если мужик где-то не уверен или боится – она не сможет чувствовать себя спокойно. Соответственно, её отношение к тебе тоже будет меняться не в нужную для тебя сторону! Она не будет видеть в тебе Мужика!

Неадекватные друзья
«Скажи мне кто твой друг…» – мудрая пословица! Если в твоем окружении есть ребятки, которые занимаются всякими похождениями – не нужно это знать твоей женщине! Где они бухали, каких девчонок клеили и в какой сауне с ними были – оставь при себе. Кстати, в этой статье я рассказал о правильных друзьях!

В следующий раз, когда ты с такими парнями куда-то пойдешь, это вызовет у твоей спутницы беспокойство и ревность. Или будут скандалы и претензии. Оно тебе надо? Это касается как первых свиданий, так и отношений.

Также не стоит распространяться о чем-то их личном. Семейные сложности или трудности с деньгами, работой. Твои близкие доверили это тебе и только! Отсюда следующий пункт.

Негативно отзываться о своих близких
Друзья и родственники это твое ближайшее окружение. На поддержку которых ты рассчитываешь. Даже если вы по каким-то причинам поссорились – при твоей барышне ни слова насчет этого. О них только с уважением, либо никак.

Иначе когда вы помиритесь, твоя пассия, в какой-то момент ваших отношений, может начать негативно отзываться о тех людях, в адрес которых нелестно отзывался ты сам. А если это будут твои родители, например?

Проблемы, которые не решаешь
Сюда все жалобы. На жизнь, начальника-балбеса, зарплату, дырявые носки и тд. Тем более, просить на этот счет совета у твоей девушки – железобетонное табу!

Еще раз – девушка хочет быть ЗА мужчиной! Быть уверенной в том, что мужчина всё решит! Если этого ощущения у неё не будет, уважения к себе не жди. Поэтому свои трудности разгребай сам. Что-то не устраивает в твоей жизни – измени! Всё в твоих руках.

Мужик, если тебе лет 17, я ещё понимаю. Но если тебе больше 25 и ты гуглишь тему этой статьи – это беда! Но я могу помочь тебе! Более 16 лет я обучаю парней эффективному общению с девушками и уверен – мы решим и твою проблему.
Жду тебя на тренинге «Практика», после которого твой уровень в общении с женщинами изменится навсегда! Это событие разделит твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ!

Действуй, мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос