ЧТО НАПИСАТЬ ДЕВУШКЕ: Мастерские техники

Дата: 04/08/2022
Рубрика: Знакомства
0

Мир переезжает в онлайн и подходить к девушкам на улице – прошлый век! Бытует такое мнение. В корне не согласен. Но время диктует свои условия, поэтому обсудим что можно написать девушке. Статья адаптирована под приложения для знакомств, но информация работает и в соц сетях!

У цифрового общения свои тонкости. Риск потеряться в толпе «ухажеров» в разы выше. Бывало такое, что девушка не отвечала на твои сообщения? Уверен – да. Знаешь почему?

Женщине пишут десятки мужиков В ДЕНЬ! Как выделиться среди диванных рыцарей и повысить результаты в виде полученных номеров телефонов – читай ниже!

Содержание статьи:

Что написать девушке

  1. Правильный профиль
  2. Мужские ошибки
  3. Алгоритм общения с девушкой

ТВОЕ «ЛИЦО»

Давай представим: ты живешь в загородном коттедже и захотелось тебе видеть волка во дворе! Идешь в «магазин», находишь егеря-продавца и сообщаешь о таком желании. Факт того, что на тебя посмотрят как на дебила – опустим. Слышишь ответ: у волка есть потребности. И чтобы серый не отгрыз тебе руку и не свалил в ближайший лесок – придется их удовлетворять!

То же у людей! Помимо личных, есть базовые биологические и психологические потребности. Чтобы быть рядом, придется обоюдно их закрывать! И прежде чем искать что написать девушке подумай, как она поймет, чем ты привлекателен? Правильно – по фото, которые есть в профиле! Каждая фотография показывает женщинам, какие потребности ты закрываешь.

  1. Безопасность: Самка выбирает сильных самцов! Это не о кубиках пресса аж на пятках. Если занимаешься спортом или тягаешь железки в зале – такой кадр в тему! Но даже если у тебя зеркальная болезнь – веди себя как сильный мужчина. Это характер. Когда мужик способен постоять за себя в конфликте – будь то драка на улице или хамство в очереди супермаркета.
  2. Интеллект: Кадры, показывающие, что ты не имбецил и умеешь думать головой. Фото за ноутбуком, с книгой, ручкой и блокнотом – демонстрируют развитие извилин! Если есть мозги, значит ты будешь двигаться вперёд! Тюлени-лежебоки, изобретающие фразы для знакомства в интернете – не возбуждают.
  3. Секс: Это о «брутальности». Черно-белое фото, щетина и фон кирпичной развалины или верхом на мотоцикле в кожаной куртке. А-ля бед бой, которому похер! Возьмёт за волосы и утащит трахать!
  4. Здоровье: Ты на пробежке, подтянут, бодр! Белозубая улыбка, позитив! Времена «Крестных отцов» в кожаном кресле с сигарой и вискарем проходят.
  5. Бабло: Только давай без арендованных рулей от БМВ, ролексов с али экспресс и сутенерских меховых шуб. Это дно. Хочешь показать деньги – делай классно. Найми стилиста и фотографа. Ребята помогут!

Показывай женщинам через кадры то, что коррелирует с твоими ценностями! Если ты об интеллекте и здоровье – не стоит корчить из себя мачо в мамкином полушубке на фоне чужой Феррари! Выбирай девушек для себя, а не наоборот!

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ

Задача: каждый день ты получаешь 70 сообщений «Привет! Как дела?» от незнакомых людей. Такое сообщение подразумевает ответ, который от тебя ждут!
Через сколько дней подобные послания начнут вызывать рвотный рефлекс, а желание отвечать ботам испарится? Подумай об этом!

Прежде чем искать что написать девушке, обрати внимание на эти ошибки! Мы с командой провели «исследование» и через женские аккаунты опытным путем выявили категории. Разберем их ниже, а ты узнавай себя!)

  • Позиция снизу: Подхалимы-попрошайки, заваливают комплиментами и текстами типа: «О богиня, прошу прощения за беспокойство! Не против, если я спрошу, что такая чудесная девушка тут делает? А не желает ли принцесса познакомиться – готов на всё ради одного взгляда в ваши бездонные глаза!»
  • Покупка внимания: Меценаты-обеспечуны пытаются привлечь ресурсами! «Айфон купить или заплатить за квартиру? Могу помочь? Если я приглашу в дорогой ресторан, пообедаешь со мной?»
  • Дрочерство: Ботаны-ссыкуны, панически избегающие тем секса в переписке, поэтому заваливают тупыми вопросами. Либо полярная ситуация – писать о близости сразу! А экзальтированные персонажи присылают фотки члена в четырех ракурсах. Флирт, который включает у женщины механизмы влечения, в таком общении отсутствует. «КакДиЛа? Пообедала? Чем занимаешься, как настроение?» или «Детка, сядешь мне на лицо?»
  • Профессиональный писарь: Кайфует от процесса набора текста, поэтому неделями строчит поэмы. Все ждет подходящего случая, никуда не приглашает. Что можно написать девушке, чтобы взять номер – понятия не имеет и ждёт инициативы от неё.

Это базовые ошибки. В моей системе тема онлайн общения занимает третий модуль! Если тебе интересен и удобен этот вид знакомств – подробную инфу с примерами ты найдешь там! Или начни с интенсива об онлайн знакомствах.
Отдельным пунктом хочу выделить ещё один грубый промах, который допускают мужики в переписке.

  • Вестись на женские провокации: Женщины играют с вопросами из серии: «А что ты готов сделать, чтобы я пришла?» или «Настоящие мужчины делают …» Если начинаешь оправдываться и пытаться соответствовать ожиданиям – это ошибка!

Если ты забыл (не знал), я напомню: цель общения в сети и на сайте знакомств – заинтересовать женщину, взять её номер телефона, чтобы позвонить и пригласить на свидание, а после заняться сексом! Это как игровые уровни! Но в любой игре есть правила!

МЕХАНИКА ЗНАКОМСТВА В СЕТИ

Рекомендую забыть слово «привет» для первого сообщения! Или добавляй к нему комплимент, но не банальный! Будь внимателен к деталям на фото и описанию профиля женщины – там гора информации для классных стартовых сообщений. Какие у неё «глаза, похожие на изумруды» и волосы, «струящиеся как горный водопад» она слышала хреналион раз!

Есть задание, которое я даю в системе и на тренинге «Практика». Называется «Горлом». Одной из целей этого упражнения является развитие внимательности к деталям. Ты описываешь вслух наряд девушки, аксессуары, обувь, татуировки, элементы внешности и добавляешь к этому свой ассоциативный ряд. Это генератор тем для общения и если ты освоишь это упражнение – фразы для знакомства в интернете перестанут быть проблемой! Звучит непросто, понимаю!

Давай на примере. Представь, тебе прилетел лайк от женщины с такой фоткой:

Пульс уже участился?) «Что написать ТАКОЙ девушке» – есть такой вопрос в голове?) Щас решим!

С чего начнет диванный рыцарь: «О, вы такая невероятная красотка! Неужели одинока? Безумно буду рад познакомиться с вами!»
Вероятность ответа такому обожателю стремиться к нулю!

А теперь подумай, как выделиться? Чего она не ожидает?
Обрати внимание на детали – их масса! Играй с ними.
Вот тебе примеры, на которые она ответит с радостью:

  • «Так пристально высматриваешь здесь нормальных мужчин?)» Не забывай скобочку или смайлик в конце! Это игривый посыл. Но не перебарщивай с ними!
  • «Чокер, кстати, очень сексуально смотрится! Дашь поносить?))» Чокер – тонкая полоска у девушки на шее. Большой плюс тебе, если знаешь, как называются некоторые женские аксессуары! И ты это заметил.
  • «Я на тренировке раз шею потянул, ходил так же с головой на бок неделю! Надеюсь, у тебя другая причина?))» Это уже легкий стёб!
  • «Топик мне напомнил снорклинг где-нибудь в Юго-Восточной Азии! Так круто! Сразу захотелось на море!))»


Что здесь – стёб, флирт, легкость и непривязанность!
Что мешает тебе делать так же? Зачем искать шаблоны и схемы? Страшно такое писать женщине?
Поэтому они и не отвечают. Зачем им мужик, который БОИТСЯ даже сказать что-то не так!

Я обещал алгоритм – вот он!

  1. «Открыть». Вот тут важно что написать девушке! Фразы для знакомства, чтобы она обратила внимание и захотела ответить! Первое сообщение решает.
  2. Заинтересовать собой. Это твоя позиция сверху и отсутствие фатальных ошибок, часть из которых я описал выше. Даже избегая пунктов из предыдущего абзаца ты уже будешь выгодно выделяться на фоне остальных мужиков, которые пишут всякую чушь.
  3. Вызвать доверие. Показать свою адекватность и вменяемость. Не задрачивать вопросами и тупостью реакций.
  4. Раскачка эмоций. Будь разным. Негодяй и подлец, романтик, искренний и честный парень. Это заходит на ура!
  5. Предложение встречи. Брать контактный номер телефона женщины, чтобы выйти в мессенджеры, позвонить и пригласить на свидание!
  6. Переход в живое общение. Напомню – это цель знакомства!


Напомню, что подробно и с примерами я разбираю каждый из этих пунктов в третьем модуле моей системы! Оформление профиля. Как заинтересовать девушку собой и брать номер телефона. А так же говорим про женские возражения и проверки в переписке! Действуй, мужчина!)

Заказ звонка


Задать вопрос