КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ: туристический путеводитель в амурных джунглях

Дата: 06/11/2022
Рубрика: Знакомства

Свершилось! Пивас под сериальчики уже не впечатляет, а друзья отдают предпочтение своим девушкам. Становится скучно и одиноко. Наконец-то устал коротать вечера в одну каску и озадачился вопросом поиска спутницы. Давно пора! Рад, что за ответами ты здесь.

Понимаю, в голове много вопросов! С чего начать, куда идти, что делать… Как найти девушку для серьезных отношений в долгосрочную перспективу? Все проще, чем как кажется. Давай по порядку!

Начни с себя. Чек-лист перед поиском

Да, это будет первым пунктом! Девчонки любят парней, которые идут к своим целям, развиваются и умеют занять своё время. А если самым ярким событием в твоей жизни станут встречи с барышней – ты быстро залипнешь, а она свалит от тебя. Обидно упустить девушку своей мечты, потому что она сочтет тебя скучным!

Два типа мужиков
Парни делятся на 2 группы. Проверь, к какой относишься сам! Примеры я намеренно утрирую, для большего контраста.

  1. Мужчина с минусами.
    Не реализован в жизни, несчастлив, всё у него непросто. Живет в рутине, каждый день предсказуем, похож на предыдущий. Радоваться нечему. Друзей нет. Ничем не увлекается, ни к чему не стремится. Ходит на нелюбимую работу, которая ни удовольствия, ни достаточного количества денег не приносит. И где начальник, конечно же, редкостный французский казьёль.
    Раз в пятилетку с таким парнем «случается» женщина и становится единственным источником радости в унылом мире паренька. Тут возникают две фатальные ошибки большинства мужиков – завышенная значимость барышни и страх её потерять! Финал печален в 100% случаев!

  2. Мужчина с плюсами.
    Его жизнь насыщена! Есть увлечения, хобби, спорт. Он посещает новые места. Есть друзья в разных компаниях. С девчонками общается легко, они для него не редкость. Работа радует, приносит нормально денег. В целом – наслаждается своим бытием!
    Когда появляется девушка, его внимание не сфокусировано только на ней! Поэтому относится к ней он будет иначе, чем большинство парней. Что заинтересует барышню еще сильнее! Если что-то в их паре пойдет не так, он не будет за ней бегать и уговаривать вернуться. Ему есть чем заняться.


Хочу напомнить – я намеренно сгущаю краски! Чтобы ты понял – искать спутницу лучше, когда в жизни радость уже есть! Может в твоей картине мира красок достаточно, но когда появится симпатичная подруга – помни про ошибки мужчин с минусами!

А теперь пройдись по чек-листу, подумай что упускаешь:

  • Поменял стрижку, обновил гардероб.
  • Следишь за своим телом и питанием.
  • Хобби или увлечения, которые приносят удовольствие.
  • Насколько ты здоров, давно ли проходил обследование.
  • Сколько книг прочитал за год. Что понял, применил.
  • Какие тренинги посетил. Как это тебя изменило.
  • Что нового видел в отпуске.
  • Каких целей добился.
  • Вырос ли в доходе или карьере за последний год.

Для чего это всё? Чтобы твоя жизнь была полна даже без девушки рядом. Соберись, встряхнись! Учись получать удовольствие от того, что одинок. Потому что ты свободен!

Отношения лишь игра

Наверняка ведь баловался игрушками. Кроме цели там интересен сам процесс! Поиск спутницы – та же игра. Помимо результата кайфовать надо от самого поиска. Это не главная задача жизни, а как побочный квест. Не влияет на главный сюжет. Жизнь обширна, а отношения только часть!

Представь, что двигаешься на автомобиле из точки А (рождение) в пункт Б (занавес). На трассе попадаются голосующие попутчики (женщины). Ты выбираешь, кого из них взять с собой, а мимо кого проехать дальше по своим делам.

Да, с пассажиром в дороге приятнее и веселее. А если что-то не устраивает – останавливаешься, высаживаешь балласт и едешь дальше по своему пути! Это не единственный попутчик на всей трассе. Найдешь другого!

Мала вероятность, что попутчик будет рядом до конца маршрута, который ты себе выбрал. Скорее всего ему выходить раньше. Не будешь же ты умолять его поехать вместе с тобой дальше! Поэтому будь готов к тому, что свой путь ты продолжишь в одиночестве.
А где-то за поворотом ждет следующий пассажир…

Критерии поиска девушки
Если правильно расставишь приоритеты, спутница намного быстрее появится! Определись, какую барышню ты хочешь видеть рядом. Какими чертами характера она обладает. Искать проще, когда знаешь, что ищешь! Выключи гаджеты, уединись, подумай. Возьми ручку, листок и выпиши 5 качеств, которые хочешь видеть в будущей подруге.

Например: веселая, заботливая, не курит, ведет порядочный образ жизни, классно готовит.

Теперь сделай список из 10 пунктов, чего НЕ хочешь видеть в своей избраннице. С чем не готов мириться и не согласишься терпеть! Подумай над этим сам.

Схожие интересы
Для совместной жизни с человеком, вам должно быть комфортно вместе! Хобби, увлечения, пристрастия должны если не совпадать, то хотя бы пересекаться.

Ну допустим – ты за ЗОЖ и спорт всеми конечностями! Тебе будет комфортно с подругой, которая любит раскинуться тюленем на диване и пожрать чипсов? Или любишь покататься на велике, путешествовать, а твою силком из дома не вытащишь. Ну сам понимаешь, в перспективе это не выгорит.

Общие ценности
Уровень выше. Если тебе нужна девушка для совместного быта, то вам надо совпадать еще и ценностями. Если ты за семью и детей, а она за тусовки и алкоголь – едва ли такой роман будет продолжительным. Или у тебя приоритет до 40 бабло и карьера, а ей надо быстро замуж и ребенка – вашу пару также ждет фиаско.




Поэтому больно смотреть, когда молодые ребята, ничего не видевшие толком в жизни, женятся лет в 18-20. Потом разбегаются через год, круто если без детей. Напоминает один забавный стишок Маршака:

Два мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу!
Был бы длиннее мой рассказ,
Если бы был покрепче таз!

Мировоззрение
Более широкий план. То, как вы смотрите на окружающий мир и людей в целом. Как относитесь к происходящим вокруг событиям. К религии, политике, воспитанию детей, деньгам, отношениям в целом. Нравственные ориентиры. Чем больше общего у вас на этом плане, тем вероятнее долгосрочный союз!

Где найти девушку

Щас внимание! Барабанная дробь… ВЕЗДЕ! Даже сегодня, выйдя за хлебом в трико и растянутой домашней майке, рискуешь встретить ЕЕ! И что будешь делать? Знаешь легкий способ знакомства с девушкой?

Единственное, от чего хочу тебя предостеречь – намеренный и целенаправленный поиск. Тут начинает работать какое-то вселенское западло, не иначе. Вот ты выбрал время, собрался, весь наглаженный и разодетый. Едешь в людное место в городе с намерением познакомиться с симпатичными девушками – и что? Правильно, взглядом не за что зацепится!

Зато когда спешишь по делам, опаздываешь – идут одна за одной. Глаза разбегаются! Поэтому своим ученикам я рассказываю про УПП – увидел, понравилась, подошел! Не думай, иди и общайся.

Онлайн
Куда ж без него. Стало нормой общаться через мессенджеры, в ВК, хвастограме. Знакомиться в специальных приложениях. Но знаешь в чем тут беда? По переписке барышню заинтересовать гораздо сложнее. Потому что ей пишут десятки(!) мужиков в день.

Тут играет роль оформление твоего профиля и первое сообщение, которое ты ей отправишь. Если ты любитель онлайн формата общения – дерзай! О том, как познакомиться в интернете и что написать девушке у меня есть полезные для тебя материалы. Изучай, применяй!

Живые знакомства
Вот это уже веселее! Во-первых, ты видишь «товар лицом». Не фотку пятилетней давности с лютой обработкой, а человека как есть. Можно оценить фигуру, энергетику, потрогать, почувствовать запах. Вот где живые эмоции! Во-вторых, так намного проще барышню заинтересовать! В наш век диванных рыцарей, сам факт того, что ты подходишь к ней на улице УЖЕ выделяет тебя из толпы «придворных писарей», которые рисуют ей полотна в сообщениях.

Знакомиться вживую легче, чем ты думаешь. Вот лишь один утрированный пример из тысячи на моих каналах.

Опять же, знакомиться можно везде! Идешь по улице, навстречу симпотяжка. Поздоровался, остановил, поболтал, взял номер телефона, пошел дальше! Увидел скучающую барышню в окне кафешки – зашел, подсел к ней, пообщался, взял контакт и удалился. Или продолжил как свидание. Вот это свобода выбора! И каждый нормальный мужчина должен это уметь! Этому я и учу парней на моем живом тренинге «Практика».

«Тут рыбы НЕТ» или где не стоит искать девушку

После 15 лет общения и соблазнения женщин, мне есть чем поделиться с тобой. Чтобы сэкономить твое время и уберечь от возможных огорчений (иногда сильных), я сделал небольшую подборку мест и ситуаций, где «ловить нечего». В плане поиска барышни для долгосрочных отношений, конечно.

Быстрые свидания
Рассадник невостребованных и отчаявшихся женщин, которые запустили себя и разочаровались в своей жизни. Жуткая неуверенность в себе, умноженная на десяток тараканов, размером с бульдога, в голове. Если ты не любитель «экзотики» за 45+, не рекомендую даже переступать порог таких сервисов и заведений. Иди мимо.

Курортный роман
На отдыхе круто отрабатывать навыки соблазнения, но искать себе жену в это время я бы не стал. Сама атмосфера располагает к расслабленному общению с коктейлем, плавно перетекающее в номер гостиницы. Ты можешь хотеть чего-то большего, а девушка приехала вместе подружками «отдохнуть» от мужа, например. Плюс, вы с барышней можете оказаться из разных концов страны, или даже разных стран! Если ты не планировал мигрировать в ближайшее время – отдыхай, не заморачивайся.

Рабочий коллектив
В 99 случаях из 100 – заканчивается хреново. Служебные романы могут не только надолго испортить настроение, но и повредить карьере! Как вариант, сплетнями, которые разносятся быстрее пули! Как верно подмечено – «мухи отдельно, котлеты отдельно». Рабочую и личную жизнь лучше разделять.

Ночные клубы
Конечно, они ходят туда исключительно потанцевать, ага. Поэтому 3 часа наносят макияж и надевают на себя самое соблазнительное, что есть в гардеробе. Чтобы никто не приставал! Они же «не такие». И под утро они всегда просыпаются только в своей кровати и одни. Ну максимум в обнимку с подружкой.

Я не спорю, есть исключения из правил. Которые пришли туда «за компанию» и почти сразу сбежали. Но в статистике это не больше 3% посетительниц подобных заведений. И потом, если ты сам не любитель ночных куражей, зачем искать подругу на долгосрок в таком месте? Ей захочется бывать там снова. Что ты будешь делать с этим? Знал же, что и ГДЕ выбирал.

Клубы, бары, караоке – хороший вариант для разового секса. На большее не рассчитывай.

Приложения для знакомств
Цифровая замена «быстрых свиданий». Крайне насыщенная концентрация неликвидных женщин. Кто-то с крупнокалиберным снарядом в голове. Какие-то развлекаются или повышают себе самооценку, когда их бросил парень. Большинство тех, кто накачивает свое ЧСВ, за счет количества писарей в диалогах и иллюзии собственной востребованности.

Есть там и адекватные девушки, которые сильно заняты работой. Нет времени на марафет и дефиле по центру города, в надежде, что какой-нибудь смелый паренек возьмет себя за яйца и решится подойти познакомиться! Но таких девчат единицы из сотен. А мужиков, которые способны подойти на улице – единицы из тысяч! Представляешь, как женщинам непросто.

Резюме
Давай подытожим. Мужик, если появилось намерение найти спутницу в жизни, организуй себе выбор женщин. УПП – увидел, понравилась, подошел!

Для этого надо знать критические ошибки мужчин, понимать страхи и ход мыслей девушки. Уметь знакомиться вживую и онлайн, чтобы заинтересовывать девушек собой и брать контакт для связи! Вызванивать на свидания и классно их проводить. При этом флиртовать, соблазнять и увозить женщин домой уже на первой встрече! А уже после секса думать о перспективах. Знать, как строить отношения, а потом и семью так, чтобы быть там главой!

Вся эта информация есть в моей авторской системе, где до атомов разобрано все, что перечислено выше. За 15 лет личной практики я собрал все возможные грабли на каждом этапе. У меня есть подробная карта «минного поля» женской головы, которой я могу с тобой поделиться!

Действуй, Мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос