КАК НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ДЕВУШЕК: 3 причины и 1 решение

Дата: 20/11/2022
Рубрика: Знакомства

Как чувствуешь себя, когда рядом появляется симпатичная барышня? В горле пересыхает, в теле напряжение и скованность, ноги слегка подкашиваются. Время как будто останавливается. Дыхание замирает и хочется провалиться сквозь землю! А о том, чтобы заговорить с ней даже думать не хочется…

А давай начнем с теста! Ответь себе честно:

  • Сколько красивых девушек ты видел за прошлую неделю?
  • Ко скольким из них подходил общаться и знакомиться?
  • Сколько номеров телефонов симпатичных подруг в твоей записной книжке?
  • Какому количеству из них можно в эту минуту позвонить, а они согласятся на встречу с продолжением?
  • Кого из них ты правда хотел бы увидеть?
  • Сколько раз в этом месяце у тебя был секс? (Ручной привод не в счет)

Мне уже известны твои ответы. Это к тому, чтобы ты понимал, какое количество возможностей упускаешь ежедневно! А в этой статье поговорим о том, как перестать стесняться девушек, причинах этого явления и как преодолеть этот «барьер» в твоей голове!

3 причины дискомфорта

Предлагаю начать с истоков. Выяснить откуда взялась твоя стеснительность. Хотя, давай называть вещи по имени – это страх! Скованность, робость, зажатость – это уже следствия. А бояться женщин тебя научили ещё в детстве. Начало положено мамой, потом воспитательницей, следом учительницей и тд. Ну давай по порядку.

 1. Бессознательный страх наказания.
Когда мальчик был маленький, что-то нашкодил – он испугался, побежал к маме за поддержкой. Чтобы она его успокоила, пожалела. Показала что любит его, даже если он что-то сделал не так. Он сам понимает, что виноват, но оплотом заботы и защиты от внешних угроз тогда выступала мать. Хотелось её внимания, участия.

А что чаще всего получал малыш, вместо обнимашек и ласковых слов? Правильно, недовольную физиономию, крики, упреки и обзывания. А особо экзальтированные мамаши брались за ремень, потом ставили в угол… И это же не единичный случай! Вот парень вырастает, такие инциденты из памяти вымываются, но психика ничего не забывает!

Женщина у мужчины всегда ассоциируется с мамой. А детские эмоции всплывают, когда девушка нравится. Хочется её тепла, ласки, заботы. Но тут же всплывает тот детский страх сделать что-то не так и получить по заднице! Психика то помнит, что это было нифига не весело, поэтому старается уберечь от «наказания». Блокирует тело. Даже разговаривать трудно!

2. Боязнь отказа.
Так уж устроены мужики, что наша самооценка после отказа женщины проваливается не то что под плинтус, а где-то на минус третий этаж подземной парковки. Если девушка отказывает в знакомстве или в сексе, значит она нас не принимает. «Мама» нас отвергает. А наш логический мозг строит цепочку связей к тому, что значит с нами что-то не так! Появляется ощущение собственной никчемности, бесполезности.

Ну а кому нравится переживать такие эмоции? Ведь не хочется делать вывод о том, что ты какой-то упырь, раз тебя «послали». Поэтому парни и не подходят знакомиться с женщинами! Есть вероятность 50% что тебя сольют, да еще посмеются вслед. А если не подойти – 100% безопасный режим. Для большинства мужиков знакомства с барышней это рулетка!

3. Социальное программирование.
Опять же начиналось оно с мамы, которая сделала тебя удобным. Чтобы ты не убился нигде, маму слушаться надо! Она лучше знает! Дальше детский сад с воспитательницей, которой тоже подчиняться надо. Так же твердила, что девочкам в группе надо уступать, нельзя обижать! Она же девочка – ей можно. А ты будущий мужчина – потерпишь.

Потом школа, где большинство учителей снова кто? Правильно, женщины. Которые тебя оценивали! Хочешь пятерку – будь паинькой, не спорь. Прилежно учись. Выполняй что скажут. А девочкам в классе всё так же уступай! Бить рюкзаком и за косички дергать нельзя – ну она же слабая девочка, а ты сильный мужчина. Жалеть надо девочек!

За институт не буду говорить. Картина идентичная. Так идея твоего ничтожества перед девушкой год за годом оседала на подкорке. А фишка в том, что большинство мужиков так и продолжают жить. Занимают раболепную позицию и в собственной семье! Но это ложь! Тебя просто так научили.

Как побороть робость перед девушками?

Было заявлено одно решение. Вот оно – смотреть страху в глаза! Ну в смысле нет ничего другого, мужик. Никакая теория, ободряющие слова, волшебная таблетка и даже шаман с бубном тебе не помогут! Нет «секретных фраз», безотказных «шаблонов», медитаций, психотехник и цыганских заговоров, которые по щелчку пальцев сделают из тебя бесстрашного героя. Единственный способ убедиться, что этот страх иллюзорен – делать, переступая через него.

Чтобы убрать страх знакомства с красоткой нужно идти знакомиться! Только многократное переступание через робость и скованность даст расслабление. Когда твой мозг поймет на собственном опыте, что робость это иллюзия – тогда и стеснительность исчезнет! Оказалось, что никто тебя не съел и палкой не ударил, когда ты подошел к девушке.

Как, по-твоему, лечится страх облажаться на свидании? Верно мыслишь, надо их проводить почаще! Когда твой мозг привыкнет к этому, от твоей скованности не останется и следа. Даже на памперсах. И чтобы тебе нравилось общаться с барышнями, они должны стать частью твоей повседневности, привычкой! Легкость в общении с женщиной появляется только таким образом.

Этому и посвящен мой живой тренинг «Практика», где мы постепенно, мягко погружаем парней в их страхи. Рядом постоянно находится тренерский состав, который сразу на месте дает обратную связь. Корректирует поведение при выполнении заданий. Поддерживает и мотивирует на каждом этапе! В итоге мужчина раскрывается, как красивый букет! Он не один, у него есть успехи, его поддерживают, направляют. Всё получается!

БОНУС! Дарю упражнение с тренинга

Тренинг начинается с задания «50 приветов». Это упражнение подойдет и для самостоятельного выполнения. Суть в том, что ты идешь в людное место: центр города или крупный ТЦ. Задача в короткий срок сказать «привет» 50-ти девушкам! Только поздороваться и все.

Не нужно думать о чем с ними разговаривать, не надо «стрелять телефончики». Ты идешь и раздаешь приветы. Никого не выбираешь «специально». Подходишь ко всем женщинам, которых увидишь. К симпатичным и обычным. К тем, что помоложе и постарше. Фильтра никакого нет. Твоя задача 50 раз сказать привет девушке, чтобы она тебя услышала! То есть словами, через рот.

Не мысленно (а то были случаи), ни бубня себе под нос. Громко, четко, глядя в глаза здороваешься и идешь дальше! Если вдруг понимаешь, что барышня в наушниках, можно жестом показать ей, чтобы она их вытащила. Говоришь ей привет и идешь дальше! Важно не прерываться. То есть «перерыва» быть не должно.

Что дает это задание? Разные реакции девушек! Чтобы твой мозг зафиксировал то, что женщины разные и реагируют они тоже по-разному. Вот идешь и говоришь привет одной – промолчала. Другая сухо ответила. Третья с улыбкой поприветствовала тебя в ответ! Четвертая удивилась, спросила знакомы ли вы. Пятая как-то странно на тебя посмотрела…

Всё это проходит за минуту. То есть, пока ты шел от одной барышни к другой – с тобой изменений не случилось! Ты не стал лучше или хуже за эту минуту. Это они дают разный отклик! Значит с тобой то все в порядке, просто девушки попадаются разные. У кого-то проблемы на работе, другой нечем платить по ипотеке. У третьей классное настроение и она была не против с тобой поболтать! Понимаешь суть? Никто не умер за это время, ничего ужасного не случилось!

Не медли с этим. Не стОит откладывать. Выполни это сегодня, как только дочитаешь эту статью! Упражнение займет не больше часа твоего времени, если не будешь отвлекаться.
НЕ ДУМАЙ – иди и СДЕЛАЙ!
Если так и не решился, тогда у меня есть для тебя еще кое-что! Да, ещё один подарок! Чтобы помочь тебе активировать твой «сильный ген», первые три шага я сделаю вместе с тобой!

Бесплатно, без ввода почты и номера телефона. Прямо в твоем телеграме я поделюсь с тобой материалами, которые проверены на сотняхженщин лично мной! И которые помогли измениться уже не одной тысяче мужчин! Жми сюда. Действуй!

Узнай как занять позицию сверху в отношениях с женщиной за 3 шага.
Бесплатная инструкция для привлечения лучших женщин!

Получить в телеграм

С верой в тебя!
Шамшурин

Заказ звонка


Задать вопрос