КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ В ИНТЕРНЕТЕ: 5 важных правил общения по переписке для мужчины

Дата: 28/07/2022
Рубрика: Знакомства
0

Понимаю твой вопрос, если тебе лет до 25. Но если уже за 30 и ты ищешь тут информацию о том, как познакомиться с девушкой в интернете — держи глаза, летит подзатыльник!

Мужик, это проблема! И решать её надо очень срочно! Почему тебя не волнует как познакомиться на улице, в парке или ТЦ? С девушкой можно общаться и там, а не только в интернете!

А потому что ссыкотно, ага?) Здоровый, взрослый мужик почему-то боится девчонок. А ведь они такие милые, нежные, хрупкие и вкусно пахнут! Ладно, об этом в другой раз, а пока вернемся к теме..

Озадачился ты наконец тем, чтобы завелась у тебя женщина! Героически скачал тиндер и закинул туда пару фоток с последних шашлыков в обнимку с друганом!  Возможно даже пару лайков уже получил, от чего в зобу дыханье спёрло! Ладошки вспотели и ты зашелестел, роняя смартфон, искать мудрых жизненных советов в гуглояндексе! С запросом что написать девушке в интернете, да?) Хорошо, давай разбираться!

Хоть я и не любитель онлайн общения, но за годы практики мне есть чем с тобой поделиться и на этот счет. Как мастер Йода, в этой статье я расскажу тебе очевидные и не очень правила переписки и джедайские секреты общения с девушкой, которые выгодно выделят тебя среди остальных мужчин в онлайне, а там глядишь и жизнь наладится!) 

Чьи советы используешь?

Я хочу, чтобы ты сейчас подумал, сколько еще мужиков пошли таким же путём как и ты сейчас? Есть предположения? Правильно, 9 из 10. Как считаешь, сколько однотипных “пРеВеДкаКдИла” получает барышня на сайте знакомств В ДЕНЬ? Уверяю тебя, больше чем можно подумать! 

Не веришь? Тогда тебе задание прям со старта! Заведи женский аккаунт в тиндер/баду/какаду и убедись!

Да-да, возьми телефон у бабули и зарегай аккаунт на её номер, найди 3-5 фоток симпатичной девчонки в инете (лучше из другой страны) и просто начни ставить лайки мужикам.

Посмотри со стороны на количество однотипного шлака, которое сыпется в личку. Не игнорируй, попробуй пообщаться! Увидишь как делать точно не надо, а вопрос что написать девушке в интернете отвалится сам по себе, легко и органично. Ответ — явно не то, что пишут ВСЕ!

А что обычно начинают строчить барышням диванные рыцари? Правильно, шаблоны с интернета и советы, которые пишут деревенские доярки, перечитавшие женских романов и классиков 19 века, недопсихологи-теоретики и просто копирайтеры «10 рублей за 1000 знаков», которым откровенно плевать на твой результат. Ты хоть раз задумался, КТО даёт тебе эти советы и фразы в интернете? 

Кто ТЫ? В чем твоя уникальность?

А давайте я вас куда-нибудь приглашу?
Чем я могу помочь?
Хочу подарить что то
Что сделать, чтобы вас осчастливить, моя принцесса?
А не составите ли мне компанию на Мальдивах?

Подобные “открывашки” — это путь в никуда. На что ты рассчитываешь, когда пишешь подобное? Вообще кто это пишет? Спасатель-помогатель? Папик-меценат? Кого ты планируешь привлечь этим? Деньги могут и закончится, а человек останется! 
Если на старте хочешь заинтересовать женщину подарками, она может пойти тебе навстречу. Но что если с твоими возможностями что-то пойдёт не так? Тогда ты сам как человек ей нахрен не будешь нужен! Логично? Да и всегда найдётся тот, у кого ресурсов больше. Смекаешь?

Запомни, первое сообщение имеет критически важное значение! Будь внимательнее – из описания её профиля и фоток можно выудить классные штуки, которые и подскажут, что можно написать девушке! Не стесняйся, не бойся всё испортить или написать что-то не то.  А твоя непривязанность к результату выгодно выделит тебя среди основной массы дамских угодников тире подкаблучников.

Кого хочет женщина? Правильно, МУЖЧИНУ! Какое впечатление, ну кроме отвращения, вызывает лебезящий и угодливый соплежуй, который прям наизнанку готов вывернуться, лишь бы богиня обратила внимание и уделила всего две минуточки... Подумай об этом!

Пример: Видишь на фотке странную сумку желтого цвета. Так и напиши — «Привет! Ты классно выглядишь, но вот твоя сумка почему-то похожа на банан!))»

Присмотрись к ней на фото. Рисуй — «А у тебя очень позитивный нос!», или «Знаешь, у тебя такие сексуальные брови, особенно правая!» и в таком духе.

Что? Страшно такое писать?) “Она подумает что я дебил” — такая мысль сейчас в твоей голове? А теперь подумай, что вызовет в девушке такие сообщения, как в этих примерах? Правильно, ЭМОЦИИ!

Как минимум, ей очень захочется узнать, что не так с её носом или бровями и почему ты выделил именно их, ведь до тебя НИКТО не называл её брови сексуальными, а нос позитивным!) Понимаешь?
И чё это за гусь такой бесстрашный, подумает она, любопытно.. И вуаля! Это и есть заинтересовывать собой, а не айфоно-мальдивами, доступно объяснил? 

А вот остальные пусть пишут ей «О исчадие рая небесной красоты, я бы с радостью захлебнулся в твоих бездонных глазах» и вот это всё сопливое и липкое. Буээ..

Важно понимать, что изъяны внешности девушки лучше не комментировать. Если у неё, к примеру, угри на лице, то явно не стОит писать что-то вроде “Ты такая прыщавая! Меня это возбуждает”. Рассчитываю на твою адекватность!

Уверен, простора для твоей фантазии с темой “что можно написать девушке” стало больше. Главное будь посмелее! Для этого на своих тренингах я даю упражнение «Горлом», которое развивает внимательность к деталям и позволяет генерировать темы для беседы с девушкой буквально из воздуха! 

Непрямые разговоры о сексе или «увлажняющие» комплименты

НАДО ГОВОРИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ О СЕКСЕ! 

Нарисуй это красной помадой на зеркале в ванной и читай как мантру каждое утро! Ах да, откуда у тебя помада.. У тебя ведь нет помады, правда?) Хорошо, тогда распечатай на листе и повесь на потолок над кроватью. Смотреть на лист надо 2 раза в день, утром натощак и перед сном с бутербродом. Ладно, стебусь)

Тут коротко. Посмотри на пример из пункта 2 про сексуальные брови - это про флирт, про секс! Проще всего упаковать в комплимент, который выделяет её среди остальных. Да, девчонки любят быть не такими как все!) Дай ей это почувствовать!
У тебя очень чувственный, томный взгляд)
У тебя такие сексуальные мочки ушей)

Реакция на такие сообщения будет вполне положительная, попробуй! 

Что можно написать девушке?

Пока я добрался до этого пункта, меня уже заколебал этот вопрос, честно! Ты наверняка видел статьи из серии “300 спартанских цитат для первого сообщения девушке в переписке” в которых приводятся примеры типа 
«Когда я увидел твоё фото, стрела Купидона пронзила мою печень! Почему печень? Потому что одна красотка уже украла моё сердце! И это была ТЫ!» 
Дайте мне тазик скорее..

Я хочу донести основную мысль – НЕ НАДО брать шаблоны из интернета! Оставь это другим, пусть впечатляются находкой.
А если до тебя так и не дошло, о чем переписываться с девушками в интернете, вернись ко второму пункту этой статьи и выучи наизусть! Напомню – внимательность к деталям, оригинальность, флирт, легкость (юмор) и немного пофигизма!

В книге Гиннеса новый рекорд! Самая длинная переписка..

Какая цель знакомства в онлайне? Получить номер телефона девушки, чтобы позвонить и пригласить её на свидание, согласен? Тупые ошибки - полгода общаться в онлайне и договариваться о встрече в приложении для знакомств! 
Так что нужно? Правильно, сделать так, чтобы она захотела тебя увидеть! Чтобы заинтересовать нужно выделяться, позволять себе то, что не решаются другие. Это смелость, юмор, непривязанность к общению, оценивание её в переписке (легкая критика например). Транслируй, что ТЫ ВЫБИРАЕШЬ себе женщину.

Что можно написать девушке, чтобы получить её номер? Где же ТА САМАЯ волшебная фраза? Нет такой, старичок! И не парься насчет этого.

Не жди поводов и удобных моментов! Вот вы общаетесь о чём-то и ты просто говоришь ей - “Кстати, напиши свой номер и когда тебе удобно созвониться! Я тебе наберу и мы договоримся о встрече!” 
ВСЁ! Да вот так просто! И да, так можно было!)

Есть вариант встретить какие-то возражения, типа “давай тут пообщаемся” и подобное, но это не должно тебя останавливать. Если она продолжает тебе отвечать, значит всё идет нормально. Но для девушки важно НЕ показаться легкодоступной и сложить с себя ответственность за сближение, поэтому тебе нужно проявить немного настойчивости! Кстати, об истинных причинах такого поведения женщины и её страхах, которые мешают вам сближаться, я очень подробно рассказываю на живых тренингах, а также в первом модуле моей системы.

Не соглашайся на инсту, ВК и прочую хрень! 
«Я за живое общение» - твой железобетонный аргумент! «Хочу тебя увидеть!»

Даже при желании не получится упаковать всё, что мне хотелось бы тебе рассказать в одну статью! То, что описано тут - очень малая часть того, чем я могу поделиться. Поэтому я хочу предложить тебе другое решение!
Максимально подробно и до атомов тема онлайн знакомств изложена в третьем модуле авторской Системы Шамшурина 2.0, где есть всё, что тебе важно знать об этом.

Упаковка профиля, как узнать её номер всего за пару сообщений, масса примеров. Твои ошибки, как познакомиться с девушкой в соц сетях, как заинтересовывать! Флирт, как правильно ей звонить, работа с женскими возражениями и провокациями! Правильное позиционирование и масса другой необходимой информации по пунктам и доходчиво!

Залетай по ссылке, изучай, применяй, получай результат!

До встречи!

Заказ звонка


Задать вопрос