Как познакомиться с девушкой. 12 Критических ошибок мужчин

Дата: 22/09/2022
Рубрика: Знакомства

Каждый день мужчина встречает десятки красивых женщин на своем пути, но не представляет как можно познакомиться с девушкой, спешащей по своим делам на улице, в тц или в толпе незнакомых людей в метро.

Я, Владимир Шамшурин - мужской тренер с 15-летним практическим опытом и создатель сервиса для мужчин “Все твои”.

В этой статье я разберу 12 фатальных мужских ошибок на этапе знакомства и в начале отношений с женщинами, не зная о которых, тебе не поможет ни одна пикаперская фишка и техника.

Ошибка №1. «Позиция снизу» по отношению к девушкам

Мужчины упрашивают, заслуживают, уговаривают, убеждают женщину, что именно он самый достойный для нее спутник. Уже при первом взгляде на нее, большинство думает как оригинально познакомиться с девушкой, как ее удивить, выделиться на фоне других таких же пресмыкающихся.

Они сами ставят себя в позицию просящего и всячески добиваются девушек. Когда ты сам, собственноручно, ставишь себя в позицию снизу, женщина автоматически становится в позицию сверху. Занимает позицию выбирающей.

Ты оказываешься одним из многих, и что самое глупое, практически никак не влияешь на ситуацию и не контролируешь ее.

Как в мире животных. Самцы вьются вокруг самки, бьются за нее, конкурируют, распушают свои красивые хвосты, демонстрируют рога, кричат… А самка выбирает кто из ухажеров больше всего достоин спариться с ней.  

И все бы ничего, но такой расклад эффективен в первую очередь для самок, но не для самцов… Выбор есть только у особей женского пола, но не у мужского.

У большинства людей все происходит по похожему сценарию.

Ошибка №2. Завышенная значимость девушки

Если коротко – важность того, будет эта конкретная девушка с тобой рядом или нет – для тебя просто критична.

Мужчины готовы идти на все, чтобы только добиться женщину. Они ставят ее на пьедестал и возводят в ранг суперприза.

Как подойти и познакомиться с девушкой, если ты стесняешься даже смотреть в ее сторону?

Даже при намеке на позитивную обратную связь от нее, ты просто мечтаешь продолжить общение, постоянно думаешь о ней, выдумываешь как позвонить девушке и с чего начать разговор.

Естественно она это сразу чувствует, и осознанно или нет начинает больше набивать себе цену, крутить тобой, выпендриваться.

Ты не даешь ей шанса себя уважать. КАК уважать парня, который готов сделать все что угодно, причем себе во вред, лишь бы только угодить ей? Вспомни себя, когда кто-либо пресмыкался перед тобой (друзья, коллеги, или может еще в школе, институте) разве тебе хотелось этого человека уважать, учитывать его интересы? Согласись, было даже противно!

Ошибка №3. Неестественность

Вот тебе сразу понятный живой пример:

Представь, Вы с другом сидите в баре. Шутите, пьете, обсуждаете что-то интересное. Вам весело, вы смеетесь, возможно даже материтесь,вы оба максимально расслаблены и естественны. В какой-то момент в бар заходят две красивые и эффектные девушки. Они садятся рядом с вами за столик... Иииии….

Вы оба затихаете... Ты начинаешь буквально обдумывать каждую свою фразу, стараться шутить максимально смешно и громко, чтобы девушки услышали.

Вы с другом начинаете подкалывать друг друга. И в какой-то момент твой друг делает тебе замечание - потише мол, мы же тут не одни… и у каждого из вас в голове вертится “как красиво познакомиться с девушкой чтобы перед другом не облажаться” - Завышенная значимость, помнишь?
Легко было представить? Да потому что именно так ведут себя все мужчины при виде красивых девушек.

Почему это происходит? Надо ли объяснять, что красота женщин измеряется психоэмоциональным состоянием мужчин вокруг. А раз это самое состояние твое и твоего друга резко поменялось, то эти девушки для вас – красивые и желанные. Готов поспорить, что если бы они обе были не в вашем вкусе, ваше с другом поведение никак бы не изменилось!

Как только рядом появляется красивая женщина – ты становишься неестественным!

Кстати, на нашем Мужском сервисе ты найдешь большое количество видеокурсов и тренингов, посвященных теме отношений с женщинами, знакомствам, соблазнению и свиданиям. Все, от первой фразы при знакомстве, до отношений с лучшей девушкой.

Начинай с бесплатного видео-курса и ты поймешь как убрать эту неестественность и узнаешь много фишек эффективного общения с женщинами.

Ошибка №4. Попытка заинтересовать девушку своими ресурсами

При знакомстве и в начале отношений мужчины пытаются заинтересовать девушку не своим «Я», а своими ресурсами. “Давай я тебе подарю / подвезу / помогу / решу / куплю…”.

Ошибка в том, что ты думаешь, как и многие, что тебя самого по себе недостаточно.

Ты забываешь, что ты сам уникальная личность, с уникальными качествами и чертами характера. И отношения девушка будет строить с личностью, а не с источником подарков и ресурсов. Ты же этого хочешь?

Можно легко заинтересовать ресурсами определенную категорию девушек, но имей в виду, в любой момент на горизонте может появиться другой мужчина, у которого этих ресурсов будет больше. И что? По этой логике твоя женщина должна уйти к нему?

Влюбляются не в подарки и цветы, влюбляются в тебя и твои качества.

Ошибка №5. Комплименты и красивые ухаживания, вместо реальных действий по сближению

Проще говоря – ты не пытаешься сблизиться, обнимать, целовать, не занимаешься с ней сексом. Ты только красиво ухаживаешь. Почему? Потому что боишься все испортить. Ведь при первой же твоей попытке приобнять ее, она говорит – «Ты слишком торопишься / Ты все портишь / Нормально же общались…». И ты реально веришь в это и не трогаешь ее.

А потом, либо девушка не хочет приходить на следующую встречу, либо просто записывает тебя в друзья.

Кстати, о том, почему мужчины попадают в друзья и как выйти из френдзоны – я подробно рассказал в своем интенсиве. Подробности здесь

Ты пытаешься заполучить девушку с помощью красивых ухаживаний, нереальных комплиментов и ярких поступков. Присылаешь ей букеты на работу и даришь подарки. Я не спорю, ей это весьма приятно. Но она ждет активных действий – знакомства, сокращения дистанции и победы над ней. Это ее сущность, сдаваться победителю. Ты должен “взять” ее. Она только этого и ждет и сама точно не будет проявлять инициативу. Так устроен Мир.

Не проявляешься как самец, не трогаешь, не возбуждаешь – тогда не жди хорошего результата. Как правильно, а главное плавно и постепенно трогать и возбуждать ее ты можешь узнать из моего бесплатного курса

Ошибка №6. Много говорить и мало трогать

На первом свидании ты рассказываешь ей кем ты работаешь и какая у тебя машина. На втором обсуждаете увлечения. На третьем находить темы для общения все тяжелее. Темы заканчиваются, паузы в диалоге все длиннее, она уже отчаялась дождаться активных действий, а ты все боишься.

Ей становится тупо неинтересно с тобой. Наивные мужчины думают, что именно разговоры все решают. Но ты скорее должен быть наглым парнем, распускающим свои руки, чем просто интересным собеседником.

А если ты сейчас представил себя наглым парнем и тебе стало не по себе…

Поверь – в тебе это УЖЕ ЕСТЬ! Этот тумблер просто надо включить на максимум. У меня много техник и инструкций, как это можно сделать. Просто бери и делай!

И когда ты задаешься вопросом как познакомиться с девушкой для серьезных отношений, ты почему-то убежден, что такие девушки не дадут себя трогать, целовать, а сексом заняться правильно будет месяца через 2, а лучше после свадьбы.

Социальное программирование внушило тебе, что если ты хочешь серьезных отношений, нельзя показывать свои сексуальные желания, естественные намерения и проявлять инициативу. Это полнейший обман!

Именно поэтому, особенно если девушка тебе очень нравится, ты не появляешься как мужчина самец – в результате девушка вовсе теряет к тебе интерес как к мужчине.

ВСЕ! Ты слышишь от нее – давай останемся друзьями.

Сложно? Чтобы четко осознать, как это работает – тебе нужно узнать о женской психологии, о женских страхах и истинных желаниях и понять настоящие правила игры. Если вкратце, тебя, мой друг, на@бали! Надеюсь ты к этому моменту уже зарегистрировался на мой курс? Там тебя ждет еще больше сюрпризов. Жми сюда, если пропустил http://getawife.online/?utm_source=blog&utm_campaign=12oshibok

Ошибка №7. Быть хорошим

Ты весь такой правильный, хороший, услужливый, вежливый…  Но не это нужно женщинам. Любой человек может быть разным! Сегодня он добрый, завтра злой или даже агрессивный!

Секс, в особенности такой, который по-настоящему нравится любой женщине - когда ты берешь ее сзади одной рукой за горло, другой за волосы - никак не вяжется с хорошим розовым пупсом.

Я не говорю, что нужно стать злым и агрессивным брутальным альфачом, ты можешь быть хорошим. Главное, не забывай ее лапать и заниматься сексом. Единственное, важно при этом быть расслабленным и естественным, а не пытаться строить из себя кого-то другого.

Помни, в каждой женщине, даже самой милой и доброй, есть две противоположные сущности: нежный ангелочек и озабоченный страстный бес, жаждущий секса и плотских удовольствий.

Ошибка №8. Убеждение, что девушкам не нужен секс

Ты уже заметил, что ошибки вытекают друг из друга? Ошибся в начале и все пошло по звезде... Девушками не нужен секс. Так думает большинство мужчин и естественно ошибается.

Все эти фразы «Я не такая / Я думала ты хороший, а тебе только секс нужен » девушки произносят из страха показаться легкодоступной шлю**й в глазах мужчины.

Именно поэтому на каждой стадии общения (Знакомство / свидание / перед сексом…) они будут вести себя так, как будто им ничего не надо, ведь они «Не такие».

Подробнее об этом ты можешь узнать из PDF- книги “3 главных страха, приводящих к женскому НЕТ”. Она придет бонусом в рамках бесплатного курса.

Поверь, все это время ты не знал как правильно познакомиться с девушкой. Не смог получить телефон при знакомстве у той самой девушки или так и не занялся с ней сексом у тебя дома.

Стараться казаться неприступной -  нормальное женское поведение. Им как бы не нужны поцелуи, прикосновения, близость с тобой. Они ведут себя так, потому что не хотят брать на себя ответственность за сближение и секс. Им нужна исключительно мужская инициатива в этом вопросе.

Ошибка №9. Попытка казаться лучше

Абсолютное большинство мужчин уверены, что они могут не понравиться девушке такими как есть и, сильно напрягают ситуацию в жалких попытках казаться лучше.

Нелепость в том, что большинство мужчин УЖЕ хороши сами по себе!

Это то же самое, что взять Феррари и начать прикручивать к ней самодельный спойлер на саморезы, как раньше, помнишь на Жигулях делали? Она (Ферик) - УЖЕ идеальна, а эта твоя самодеятельность лишь все испортит.



“Как бы мне так извернуться, чтобы она поняла что я классный?”
Так ты УЖЕ классный, потому что ты такой один, со своим уникальным набором черт и качеств. Поэтому когда ты думаешь о том, как можно познакомиться с девушкой – просто расслабься. Пойми, рано или поздно ты будешь вести себя с ней так, как тебе удобно и комфортно. Так зачем сейчас что-то строить из себя? Девушки точно оценят естественность. Благодаря интуиции, они видят и чувствуют мужчин намного лучше.

Ошибка №10. “Результативно-ориентированное мышление”

Ты знаешь как познакомиться с девушкой на улице? Когда ты в последний раз это делал? Ни в интернете, ни на работе или в общей компании. На улице или в метро, просто проходя мимо красивой девушки. Легко и спонтанно, потому что захотелось.

Большинству мужчин нужен четкий план действий. Поэтому популярны тупые пикаперские фишки и подкаты.

Мужчины мыслят результатом
“Сегодня я по-любому ее поцелую”
“Мне обязательно нужно сегодня взять ее за руку”
“На следующем свидании я позову ее к себе домой”

Безусловно, в твоем общении с девушками всегда должна быть цель. Но, не нужно зацикливаться на результате.

Когда ты подходишь к девушке на улице, в ТЦ, на вечеринке:
Твоя единственная цель кайфануть от общения, проверить в процессе этого общения, нравится тебе девушка или нет.

И если ты понял, что ДА, то можешь смело спрашивать телефончик. Но не надо идти именно с целью получить ее заветные цифры! Это все портит! Запомни, ты выбираешь, не она!

Ты должен приучить себя наслаждаться процессом общения. Сложно конечно, наслаждаться, если для тебя это стресс. Но, я - Владимир Шамшурин, в теме знакомств более 14-ти лет. Когда-то я сам постоянно практиковал, теперь учу этому мужчин. Я точно знаю, что этот стресс не долгий. И если правильно и плавно, но многократно начать это делать – очень скоро ты будешь наслаждаться процессом! Я сам прошел этот путь и знаю о чем, говорю. И ты можешь убедиться в этом сам, потому что у меня для тебя есть целая система. Сухая выжимка моего многолетнего опыта, которая точно тебе поможет. На бесплатном курсе ты можешь узнать о ней все подробности. Думаю, ты уже зарегистрировался, поэтому ссылок не даю. Пролистай выше, если пропустил.

Ошибка №11.  Игнорирование собственного комфорта

Ты думаешь только о том, как сделать хорошо и удобно ЕЙ, а про себя забываешь, или «Забиваешь».

Ты видел когда-нибудь, как парни пытаются познакомиться с девушками в парке? Когда девушка  сидит на лавочке, а парень присел на корточки и смотрит снизу вверх?

Или когда мужчина подходит на улице к мимо идущей девушке, пытается заговорить, а она не спешит и не останавливается. Она просто медленно прогуливается дальше. Он вроде бы даже аккуратно попросил ее притормозить на минутку, потому что ему совсем в другую сторону, а она ни в какую. И он идет за ней уже километр и все пытается склеить.

Или перед свиданием она говорит: «Мне удобно только в своем районе», и он тащится через весь город, только потому что она не захотела встретиться в центре. И таких примеров сотни.

Ты, конечно, можешь сказать “А что такого”? Да ничего, собственно, кроме того, что женщина НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не будет уважать мужчину, готового выполнять все ее капризы. А раз нет уважения, ни о какой любви и речи быть не может. Кстати, о том, как влюбить в себя девушку – читай тут.

А возвращаясь к теме - как познакомиться с девушкой пример ты найдешь в этом видео.
На моем канале ты найдешь еще много видео примеров живых знакомств.

Ошибка №12. Надо, вместо хочется

Снова я говорю про большинство мужчин. Многие делают что-либо в сторону девушек не потому что им так хочется, а потому что якобы надо.

Дарят цветы, подарки, отвозят, привозят, во всем потакают, потому что надо
Соглашаются с тем, с чем всю жизнь были категорически не согласны, потому что “надо, иначе она обидится, и я ей не понравлюсь”
Едут к ней через весь город
Выдумывают красивые комплименты или идут с ней в оперу, хотя ее ненавидят

Если мы говорим про уже сложившиеся отношения, безусловно, нужно учитывать интересы своей партнерши. Но когда мы говорим про соблазнение, про самый начальный этап, когда у вас еще ничего не было, нужно:

ВНИМАНИЕ!!! Каждую ситуацию пропускать через «призму» - “Хочу / Не хочу”. “Комфортно мне / Не комфортно мне”. “Нравится мне это / НЕ нравится мне это”

Тогда девушка по-настоящему будет тянуться к тебе. Именно таких мужчин, которые не готовы жертвовать собственным комфортом и самоуважением ради того, чтобы ей понравиться - хотят женщины.

Надеюсь информация из этой статьи была для тебя полезной и ты возьмешь на вооружение мои советы. Увы, я не раскрыл тебе секретный секрет на тему, как познакомиться с девушкой, я дал тебе гораздо больше. Помог задуматься над многими фундаментальными вопросами.

Не расстраивайся, здесь в блоге, на моем канале и в моих курсах ты найдешь техники и даже фишки, которые помогут тебе начать знакомиться с девушками.

В этой статье я решил пройтись по мужским ошибкам, и держу пари, с этой стороны тему тебе еще никто не раскрывал.
Самое главное – понимать – как не накосячить. А схемы дело наживное.

Заказ звонка


Задать вопрос