КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ ДЕВУШКЕ: упражнения для легкого общения

Дата: 04/11/2022
Рубрика: Знакомства

Давай честно! Ты здесь, потому что не знаешь о чем говорить. Какие вопросы девушке задать, чтобы не облажаться. Понимаю, хочется показать, что ты интересный собеседник и не выглядеть дебилом. Поэтому большинство парней предпочитают общение онлайн! Есть время подумать (погуглить), как лучше ответить и что спросить потом.

Качество, которое женщина ценит в мужиках, это интеллект! Но как раз он и мешает тебе легко с ними общаться. Точнее отсутствие навыка его выключать! Короче – слишком много думаешь! Поэтому не вижу смысла писать ещё одну бестолочь из серии «ТОП–867 вопросов». Этого бесполезного текста навалом. О чем же таком спросить барышню?)

Вместо этого я дам пару упражнений из моего тренинга, которые сильно продвинут тебя в плане начала беседы с девушкой, а также позволят легко заполнять неловкие паузы на встречах!

Упражнение №1. «Горлом»

Наиболее просветляющее в тренинге! И нет, это не то, о чем ты подумал!) Разрабатывалось оно для уличных знакомств, поэтому примеры буду приводить из этой сферы. Как раз для преодоления страха «выглядеть дебилом» и «сказать что-то не то». Если сделаешь задание, которое я напишу ниже, применять это в переписке будет ещё легче! Никому же в глаза смотреть не надо!)

Только правильное и многократное выполнение упражнения даст нужный эффект! Результат – ты будешь на автомате встраивать этот прием в свое общение. Легко «открывать» и знакомиться с девушками на улице! А выдавать интересные сообщения в онлайн знакомствах будет еще проще. Забудешь про детский сад из «списка вопросов, чтобы узнать её поближе».

Реакции будешь встречать скорее положительные. Но будут попадаться и барышни с ПМС, или с крупнокалиберным снарядом, застрявшим в голове. И тебе нужно это встретить!

На тренинге так и происходит закалка! Потому что один из важных пунктов расслабленного общения с женщинами – умение принимать отказы и возможный негатив! Понять, что ты останешься жив после этого!) Дело не только в тебе, но и в девушках! Человеческий фактор никуда не делся.

«Жертву» найти ту, которая никуда не спешит. Сидит на лавочке в парке, например. Если девушек двое, по очереди озвучиваешь что-то о каждой. Близко подходить не нужно, держись на социально адекватной дистанции.

Задание

«ГОРЛОМ»
Монолог (говоришь только ты)
Таймер минимум на 4 минуты
«Объект» стоит или сидит
Вступать в диалог запрещено
Не расхваливать барышню!
Не задавать ей вопросы
Если нечего сказать – просто стой рядом, пока идет таймер! Не убегай.
Выполнить 10 раз с разными женщинами!
Знакомиться и брать номер «при исполнении» категорически запрещено!

Как выполнять
Подходишь к барышне, здороваешься. «Привет! Классно выглядишь!». И начинаешь описывать ее. Не вступая в диалог проговариваешь всё, что видишь на ней. Одежду, интересные аксессуары, волосы. Обувь, сумочку, маникюр. Татуировки, пирсинг, сережки. Цвет, материал, текстура предметов. Руки, брови, родинки, ну и тд.

Всё, что видишь, что чувствуешь, какие воспоминания вызывает – проговариваешь! Раскрывай тему вокруг каждого предмета или части тела. Как можно больше ассоциаций. На что похоже, или что тебе напоминает?

Пример:
– «У тебя такая джинсовая курточка, помню в детстве я ходил в такой же. У меня было много карманов там со всякими штуками».
– «Ногти такие ярко-красные, сразу бросается в глаза. Кстати — мой любимый цвет, скоро куплю себе красный Феррари».

Показатель того, что все идет как надо – девушки спрашивают тебя: «Вы художник? Модельер? Стилист? Придурок?». На вопрос «что происходит» скажи, что просто с ней общаешься и продолжай. Запрещено говорить, что ты выполняешь задание. Это оправдание и провал задачи.

«Эффект» от упражнения начинается в тот момент, когда твой мозг впадает в ступор. Кажется, больше нечего сказать, а на таймере прошло 30 секунд. Если будешь убегать оттуда каждый раз, как только замолкаешь – пользы не будет. Важно ПЕРЕСТОЯТЬ этот тупняк и продолжить! Получше присмотрись к деталям. Наверняка что-то пропустил. Если ну ничего не приходит в голову – просто стой на месте, пока не выйдет время!

В этом видео я показываю как делается задание! Смотри, применяй! И поверь, сделав это упражнение хотя бы 10 раз, ты перестаешь бояться сказать что-то лишнее и выглядеть глупо. Также придет осознание – говорить можно о чем угодно! И девчонки, кстати, любят слушать что-то о себе любимых! Какие после этого вопросы из интернета – ну чушь же редкостная! Кстати, на тему разговоров посмотри ещё эту статью!

Переписка
В идеале приступать к онлайн формату после выполнения вживую! Но большинство парней на подход в реале не решится, потому что ссыкотно. Это ж великая, страшная и ужасная женщина! Как же к ней подойти, вдруг откусит ногу…

Ладно, что касается первых сообщений в сетях или приложений для знакомств – представь ту же барышню на лавочке в парке! Только не кусается!) Ещё проще! Но делается чуть иначе. Присмотрись к деталям на фото и пиши по тому же принципу. Можно даже не здороваться, сходу дать констатацию!

Пример:
– «Слушай, заметил твою сумочку и вспомнил, что давненько не ел сладкого! Какая-то она «антидиетная»! Ну очень похожа на плитку шоколада!» (Если ее сумка похожа на такую плитку).
– «У тебя такое задумчивое выражение лица на этом фото в спортзале! Как будто вспоминаешь, выключила ли утюг))). Привет, кстати)))»

Поверь, на такие вещи девушки будут реагировать на ура! Особенно, если они будут содержать легкие комплименты – «Ты как фея в этом платье». Когда мужчина пишет такие сообщения, на контрасте от тошнотворного «прЕвеДкаКдИла» он ярко выделяется! И девушке проще идти на сближение, потому что это заинтересовывает ее!

Следующим сообщением уже можно брать номер и вызванивать на свидание! Не разводи переписки, это путь в никуда! Ты чего от женщины хочешь? Переписюлек этих, или секса в реале? Этой теме посвятил отдельный модуль в моей системе! Оформление профиля, фишки первых сообщений, как быстро брать номер и обрабатывать отмазки – найдёшь здесь!

Упражнение №2. «Бредогенератор»

Если первое оказалось для тебя «ойКакСтрашнА», то вот попроще! Аналог, скажем так. Но и эффект намного ниже, естественно. Потому что делать его можно в одну каску и без «последствий» в виде «она подумает, что я дурак».

Задание

«Бредогенератор»
Найти предмет с минимальным количеством деталей
Таймер на 2 минуты
Без пауз, интенсивно и вслух описывать выбранный объект

Как выполнять
Иди на кухню и найди сложный для описания предмет. Например – зубочистка, нож, салфетка, ложка. Можешь, конечно, начать и с легких (с большим количеством деталей). Холодильник, как вариант. Далее, засекаешь 2 минуты и начинаешь интенсивно, без пауз, вслух описывать этот объект. Как он выглядит, на что похож, что напоминает. Тяжелый или легкий, как пахнет, какой на ощупь.

Усложняешь задачу этапами:

  1. Описание (выше рассказал)
  2. Рекламный ролик. Рассказываешь так, чтобы захотелось купить этот предмет! НО, не только по его прямому назначению.

    Например, ложка: – «Ложка алюминиевая! Просто создана, чтобы размешать сахар в чае! Также пригодится, если в плавании на лодке сломается весло – ей можно грести! Да, получится медленнее, но физическая нагрузка ощутимо выше! Что положительно отразится на здоровье. Ещё ложка способна выручить как средство самообороны, если потребуется обороняться от гопников! Нагреть зажигалкой и прижечь кого-нибудь! Или сразу ткнуть в глаз. Если ложке отпилить ручку и просверлить пару отверстий – выйдет блесна для рыбалки, что спасет от голода в трудные времена! Еще есть вариант охладить её в морозилке и потом прикладывать к синяку. А также помочь себе одеть ботинок…».

  3. Перечисление предметов. Суть такая же, как выше, но не только перечисление!
    Сидишь в комнате и разглядываешь её. Называешь объекты и рассказываешь на что похожи, что напоминают, какие мысли навевают и тд.
  4. Сравнение. Берешь два ну никак не сравниваемых предмета и начинаешь искать в них схожее. Например, свой кроссовок и стул.

«В кроссовке и в стуле есть отверстия! В обуви они для шнурков, а в стуле для болтов. У стула жесткое сидение, а у кроссовка жесткая подошва. То и другое – горит! Стул изобрел человек и кроссовок тоже. Шнурки из ткани и покрытие стула тоже…»

Если каждое из этих заданий делать по две минуты, то получится всего 8 минут. И если стараться добавлять туда юмор, то будет супер! Конечно, с женщинами будет посложнее, чем с ложками и табуретками. Последние то тебя не оценивают. Но и ты, надеюсь, не хочешь соблазнять только зубочистки! Поэтому это упражнение идет как вспомогательное к первому!

Что оно даёт? Вот представь, идете с барышней под ручку, мило беседуете. В какой-то момент слова заканчиваются и наступает та самая бестолковая пауза. В этот момент ты оглядываешься вокруг, выбираешь предмет и начинаешь «нести чушь»! С юмором, желательно!) Немая пауза исчезла, девушка улыбается, а ты красавчик – вырулил ситуацию!

Упражнение №3. Твоё любимое!

Называется «ничегонеделание». В смысле оставить всё как есть. Продолжать искать в интернете «секретные нлп фразы» и «вопросы, которые помогут растаять сердцу девушки». Смотреть немецкие фильмы без перевода и «качать бицепс» на правой. Ну или на левой. С завидной постоянностью попадать во френдзону даже к «сородичам крокодила» и облизываться на проходящих мимо тебя красоток.

Твой выбор! Готов продолжать так жить?
Если твой ответ нет – мне есть что предложить тебе, чтобы исправить это быстро, или в удобном для тебя режиме!

Действуй, мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос