МОРФОЛОГИЯ СОБЛАЗНА: пикап-фломастер или миссия выполнима

Дата: 04/11/2022
Рубрика: Знакомства

Все хотят секса! Да, мужчина боится отказа, поэтому выдумывает изощренные способы как соблазнить девушку! А барышни – как бы мужику отдаться, но не выглядеть для него легкодоступной девкой! Поэтому всё кажется так непросто. Хотя взаимодействия М и Ж это игра! Но только правил нам не объясняли!

Можно годами заниматься изучением теории, но чтобы легко получать результат в виде близости с женщинами, которых ты хочешь – нужна интенсивная практика! Нет учебника, который сможет «закадрить девчонку» за тебя! Поэтому, узнавая новую информацию, надо идти и применять её в действии, иначе похвастаться сможешь только начитанностью перед друзьями. А коленки, при виде привлекательной барышни, так и будут трястись!

Вредные советы пикаперов

Не ведись на ересь из серии «соблазнить за 2 минуты на остановке» или «как совратить даже бабулю». На таких курсах дают странные задания, выполняя которые можно получить по голове или заехать в клетку на пару суток. Подумать о жизни насущной.

Есть школы, которые учат «пикапить» весьма странными методами. Например, подойти на улице к незнакомой женщине, поднять ее и перенести на 2 метра. Как будто это поможет склонить её к близости, ага. Или пройтись в одних трусах по ТЦ! Только мне это кажется слегка странным? Ну услышишь от охраны как минимум – «парень, ты дурачок?».

Туда же советы насчет «альфа-бабуиновой модели», «делай неприступный вид» и прочее. Я же предлагаю своим ученикам как раз снимать маски, быть собой, расслабиться!

Что нужно, чтобы заинтересовать любую девушку

Быть мужчиной, как ни странно! Точнее – позволять себе им быть! Потому что женщина готова позволить тебе больше, чем ты думаешь. Напомню, секс – природная потребность обоих полов! Но само соблазнение – игра, в которой важно учитывать интересы обеих сторон!

Но если поверил, что привлечь можно прям каждую – не льсти себе. Даже купюра в 100$ не всем симпатична! Ты ведь не каждую хочешь покорить, так ведь? Выбираешь тех, кто нравится. Так же девочка – имеет свои вкусы и предпочтения. И если получаешь отказ, это не значит что ты какой-то упырь! Ну не понравился. Это нормально!

Но есть пункты, прокачивая которые, конверсия будет быстро улучшаться!

Внешность
Были сомнения насчет этого пункта. Но практика показывает – иногда парни буквально воспринимают поговорку о том, что для мужика нормально выглядеть чуть симпатичнее орангутанга. А также быть могучим, колючим и вонючим.

Речь не о шопинге в Милане. Правильно собрать гардероб можно даже в секонд хенде. Главное – чисто, опрятно. Погугли картинки с мужскими образами по сезонам. Какие вещи сочетаются, а какие нет. Хотя бы базовое понимание должно быть. Про носки в сандалиях и туфли под спортивный костюм – это ведь не шутки!

Следи за лицом, зубами, телом. Душ обязателен ежедневно! Свежее белье, чистые носки каждый день! Помни о дезодоранте! Держи растительность на видных местах под контролем. Банальные вещи, но мужики часто игнорируют это.

Будь ты хоть вылитый Брэд Питт, но если от тебя воняет потом и грязными носками – обольстить ты сможешь только бездомную на вокзале. И то за пузырь самогона.

Невербалика и внутреннее состояние
Первый затык у парней происходит здесь! Ищут «волшебные фразы», с какой ноги подойти, в какой глаз смотреть… Чтобы после этого барышня сама потащила их в постель через минуту. Даже в сказках такого нет!

Играй словами и цитируй хоть Байрона, но если при этом у тебя симптомы болезни Паркинсона и ты бормочешь под нос – даже студентка-первокурсница быстро выкупит неуверенность и сольет тебя.

Важнее КАК говорить, а не ЧТО говорить

Ровная осанка, взгляд в глаза. Легкая улыбка. Уверенный, достаточно громкий голос – вот это выглядит привлекательно. Если поработаешь еще с мимикой и жестикуляцией – не парень, а красавчик!

Формат общения
«Девушка! Извините, что отвлекаю! А можно с вами познакомиться?» – забудь навсегда! Таким подкатом можешь заманить только отчаявшуюся женщину, у которой не было секса лет 5. А если будешь клянчить номер телефона – сольется даже такая.

Уважай себя! Тебе не за что извиняться – понравилась девушка, подошел к ней пообщаться. Ты выбираешь себе женщину! Мужчина не просит – он предлагает! Есть крутая статья на эту тему со схемой знакомства! Изучай, применяй.

Фатальные ошибки

Еще на этапе знакомства и первых встреч мужики уже делают кучу ошибок, пытаясь «добиться» девушку. Каждая из них ведет к снижению интереса к тебе, как к самцу. По итогу тебя ждет френдзона, а ты просто милый паренёк, с которым иногда пьется кофе. А с друзьями не спят!

Даже удивительно, как такие ребята умудряются найти жену, хотя скорее она сама их находит. А они безвольно соглашаются, потому что других вариантов нет. Найди себя в списке ниже!

  1. Завышенная значимость барышни. Возникает из-за того, что женщина в жизни таких парней в дефиците. Отсутствие опыта и навыков знакомств делают тебя уязвимым! А отношение к ней становится как к слитку золота. Если поймал себя на мысли, что тебе страшно потерять девушку – ты уже ее потерял! Твоя психология работает неправильно.
  2. Позиция снизу! Это всё «джентльменство», которое воспитало в тебе общество. Ухаживать, уговаривать, убеждать, добиваться, заслуживать внимание – подруга твоя конечно порадуется, но уважения такое поведение у неё не вызовет.
  3. Неестественность, имитация. Маску держать постоянно не получится! Будь собой!
  4. Верить, что секс нужен только тебе! Девочки же «не такие» и какают фиалками. Это заблуждение!
  5. Пытаться заинтересовать ресурсами. Подарками, ресторанами, курортами. Если начнутся сложности с твоими возможностями, барышня испарится вместе с ними. Или найдёт того, у кого их больше!
  6. Угождать, боятся расстроить. Спорь с ней, если с чем-то не согласен! Отстаивай свое мнение и позицию! Не терпи того, что неприятно!
  7. Жертвовать своими принципами во благо женщины и связи с ней! Реагируй моментально!
  8. Надо вместо хочется. Частый вопрос, если у парня машина – заезжать за ней, или нет? А как хочешь? В кайф ехать – забирай. Нет – вызови такси. И так во всём!

Как сократить дистанцию на свидании

Основное – расслабься! Состояние передается. Будешь трястись и нервничать – твоей пассии тоже будет некомфортно. Ты выбираешь себе женщину! У меня уже есть подробные статьи про ошибки на свиданиях и как их классно проводить. Там куча классных фишек, пользуйся!

Если пришли в заведение – место и столик выбираешь ты! Желательно, чтобы был диванчик, а не стулья. Садишься рядом с ней! Общайся, узнавай её! Задавай вопросы о детстве, планах на жизнь, чем увлекается, как развлекается. Но это не собеседование или урок, поэтому давай без нудятины! У вас должен быть диалог, беседа то о ней, то о тебе!

Флирт
Девчонки получают яркие, насыщенные эмоции от этого! Им нравиться чувствовать себя желанной! Без флирта и общения на сексуальные темы на свидании ты будешь выглядеть как Левитан в прямом эфире. Нудно, скучно, неинтересно. Второго такого свидания барышня не переживет, поэтому у неё однозначно найдутся «срочные дела»!

Скажи, как ты собираешься заниматься сексом с девушкой, если даже поговорить об этом не можешь? Что мешает сказать – «у тебя такой чувственный взгляд, мне нравится!». Можешь взбодрить такими словами даже коллегу на работе! Желательно противоположного пола. С мужиками так не балуйся.

Ты для чего приглашал её на свидание? Чтобы узнать, сблизиться, верно? Она пришла, значит хочет того же! Мужчина хочет женщину, это природа и тут нечего стесняться! Но важно делать это грамотно, не скатываться в пошлость. Знать меру, скажем так.
Кстати, про «увлажняющие комплименты» и алгоритм флирта тоже есть огненная статья!

Кинестетика
Девушки – трогательные существа! В прямом смысле. Ты знал, что их кожа в 6 раз чувствительнее нашей? Поэтому они постоянно намазывают на себя крема, лосьоны, гели и прочее. Прикосновения играют одну из главных ролей в сближении и соблазнении женщины! Иначе она начнет воспринимать тебя как подружку.

А мужики даже за ручку боятся барышню взять! Вдруг подумает, что я маньяк, да? Или скажет «не трогай меня», «будешь приставать – я уйду». Что делать в таком случае – не знаешь. Я так скажу – если бы ей что-то не нравилось, она бы встала и ушла! А все остальное – часть игры! Например, предлог взять барышню за руку – посмотреть маникюр! «О, такой цвет на ногтях забавный», берешь руку и рассматриваешь! Всё! Да, так можно! Не спрашивай разрешения, просто бери её руку. Дальше можно «погадать по ладони»!

Ей важно «сохранить лицо», поэтому выставляются такие «барьеры», которые тебе надо уметь преодолевать. И делать это лучше с примера, который я показываю на живой, человеческой женщине в своем тренинге «Кинестетика»! Хочешь сломать себе шаблон поведения? Перейди по ссылке и посмотри на странице отрывок из этого курса! Как разрешить себе начать трогать, целовать, возбуждать девушек на свидании – узнаешь здесь!

Как переместить девушку домой

Это болючий вопрос для большинства парней! Вы на второй или третьей встрече. Уже вовсю обнимаетесь, целуетесь. Вроде все всё понимают, но как же утащить её в свою берлогу? Ты набираешься смелости и зовешь её к себе, а она говорит нет! Ну всё – занавес. Уже начинаешь думать как вернуть бывшую пассию?))

Чуть выше я говорил о главном женском страхе – показаться легкодоступной! Об этом тебе нельзя забывать! Поэтому предложение заняться сексом надо «упаковать» в другую обертку. Девушка понимает что происходит. Но ей нужно, чтобы ты её немного «обманул», чтобы сложить с себя ответственность за сближение! Чтобы не она «дала», а ты «взял»! Постарайся забыть фразу «ко мне домой». Пригласи её в гости! Русский формат – приглашение в гости это широкий жест! Мало кто откажется.

Но чтобы облегчить задачу, «готовить почву» надо заранее! То есть барышня уже должна быть немного (или сильно) возбуждена на свидании! Благодаря твоим поцелуям, прикосновениям, разговорам о сексе. Ты ведь уже посмотрел отрывок тренинга?

подробнее о тренинге

Обход женских барьеров
В ответ на твое приглашение будь готов к вопросу «зачем?». Хочу сделать тебе массаж, например! Или покурить кальян, если есть. Помни, что это игра! Если ты на серьезных щах будешь воспринимать каждое её «нет» – интерес к тебе улетучится аж бегом.

По пути девушка не должна «начать думать»! Иначе пойдут мысли, что она с небритыми ногами, не в тех трусах сегодня и тд. Продолжай трогать её по внутренней стороне бедра, целовать. Включай её тело, чтобы голова отдыхала!)

Но аккуратнее, если сам за рулем! Хотя тут больше возможностей! Одной рукой рулишь, другой трогаешь её. На светофорах, или прижавшись у обочины – целуешь. Уж если барышня ну никак не хочет ехать к тебе, заняться сексом можно и в авто!) Ты же знаешь пару уютных и безлюдных мест у себя на районе?

Ошибки

  1. Не пригласить домой! Даже не попытаться! В следующий раз, думаешь. А его может и не быть! Если страх услышать отказ окажется сильнее – без «сладкого» останетесь оба. Ну ты точно. Твое предложение это шансы хотя бы 50 на 50.
  2. Полярно – говорить «погнали ко мне». Уже обсуждали. Она же «не такая». Помни об этом!
  3. Отсутствие флирта, прикосновений. «Неподготовленная» женщина едва ли с тобой куда-то уедет!
  4. Верить в то, что она говорит. Нельзя так сразу, мы мало знакомы, так не принято, я не такая, за кого меня принимаешь… Это проверки на твою настойчивость, отмазки! Факт – она никуда не уходит, целуется, сама тебя трогает – значит всё идет нормально!
  5. Позволить пропасть возбуждению в пути. Выше говорил – продолжай кинестетику в дороге!


Теория + Практика

Надеюсь, этот материал немного расширил твое понимание. Но выискивать и по крупицам собирать теорию можно годами! То, что я здесь озвучил – небольшая часть четвертого модуля моей системы, посвященного свиданиям и сближению с девушкой!

Я понимаю, что тема тебе интересна и могу предложить перенять мой 16 летний опыт в общении с женщинами в виде готового, структурированного решения! Всё, что необходимо из теории, от понимания женской головы, знакомств вживую и онлайн, свиданий и построения отношений – ты найдешь в 72 уроках моей системы!

Помимо информации там есть ряд практических заданий и просветляющих упражнений, которые выведут тебя на новый уровень с девушками! Представь, через пару месяцев ты уже легко и свободно общаешься с барышнями, мастерски проводишь свидания и занимаешься с ними сексом! У тебя наконец-то будут ответы на все женские возражения и «отмазки» на каждом этапе, а твой телефон раскалится от уведомлений о сообщениях с просьбами о встрече!

Действуй, мужчина!

Заказ звонка


Задать вопрос